promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
степашка

поздравляем Артёма с днём рождения!

Дорогой biblio1988 . Эти строки тебе!

Обаятелен и смел,

Гениален и умел,

Продолжай свой светлый путь,

Про друзьяшек не забудь!

Мы плеснём тебе винца,

И станцуем унцаца,

Будь здоров и будь счастливым.

И, конечно же, красивым!

Стихи написала Оливия, картинку нарисовала Ж., а любимые сообщники страстно строчат тебе комменты!

Кошачий фотограф

Зимой 1949 года бывший военный фотограф, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, подобрал бездомного котёнка. За свою чрезмерную активность котёнок получил имя #Локко, а мир получил первооткрывателя жанра «фото кошек» Уолтера #Чандоха.

Благодаря его стараниям кошки смотрели на американцев отовсюду – с обложек журналов #life и #nationalgeographic с многочисленных упаковок кошачьего корма и с миллионов марок. Кошки стали центральным сюжетом его творчества. На вопрос журналистов «почему кошки?» Уолтер всегда отвечал «Кошки – самые грациозные животные на планете».

Он выпустил более 30 книг, в том числе «Книгу Уолтера Чандохи о котятах и кошках» (1963) и «Как фотографировать кошек, собак и других животных» (1973).

«Больше всего люблю фотографировать кошек, потому что у них безграничный диапазон поз, телодвижений, выражений и расцветок» - говорил фотограф.

Collapse )
степашка

дни котиков

8 августа же был международный день кошек!

На самом деле дней почитания кошек во всём мире несколько, а у нас в сообществе, напоминаю, котиков чествуем каждое 11 число месяца. Пора!

Я даже сделала подборку недавно встретившихся мне котиков в окрестностях нашего городка по этому поводу.

Collapse )
степашка

хачапури по мужскому рецепту

Предлагаю вторники сделать кулинарными днями в сообществе. Пишем, как мы готовим, что мы готовим, и чем проще наши рецепты, тем лучше :) Не зря же нам тут дан тэг «кулинария»!

Будем делиться своими открытиями из разряда «просто и вкусно».

Например, я недавно узнала, что мой брат-красавчик Паша практикует для гостей угощение в виде хачапури по-аджарски. 

Он пригласил нас в гости и поделился своим мужским рецептом.

Оказалось, что хачапури по-мужски  — это и просто, и вкусно, и бюджетно. 

Collapse )

Большой брат не спит, но иногда моргает.





Вот и наморгал он мне штрафчик за превышение. Я послушно оплатил половинку (скидка за скорость и покорность). Обычно фото нарушения подгружается, но не в этот раз. Картинка вместе с протоколом по почте подошла. Гляжу и вижу - не моя машинка. Collapse )
степашка

не надо забывать про поэзию понедельника

Раз уж наши поэты в понедельник снизили свою активность, то я, как всегда, выложу чего-нибудь нескучное.

Милую поэзию в картинках. Точнее, этот стиль называется «порошки».

Collapse )
картинка
  • guriny

Вдоль улицы Ленина.



Улица Ленина в Рудянке довольно длинная. Она идёт от завода на кладбище. Это просто так совпало, что завод и кладбище оказались на разных концах одной и той же улицы. Улица Ленина – часть старой дороги, которая шла из Невьянска в Верх-Нейвинск и пересекала всю Рудянку. Она долго была главной и самой оживлённой улицей заводского посёлка. А потом старая Невьянская дорога потеряла свое значение, и улица Ленина самой оживлённой быть перестала. Кстати, оба рудянских памятника Ленину были расположены как раз на этой улице.



Collapse )

Ватник о танке Maus

Всем привет, с вами Ватник!

Перед вами шедевр немецкого танкостроения, воплощение немецкого военного гения - танк PanzerkampfwagenVIII Maus. Учитывая его теххарактеристики, удивительно, что этот выкидыш богомерзкого нацизма стоит нетронутый в Музее танкостроения в Кубинке. 

Подробнее об этом чудовище можно узнать из совместного видео "В-Ватник" и " Belka-TV"

#история #ВеликаяОтечественнаявойна #Втораямироваявойна #танки #техника #война #worldoftanks

картинка
  • guriny

Лето мух.



Этим летом почему-то особенно много мух. Причём на улице этого не заметно, на улице всё как обычно. Летают эти мушки, жужжат – их особо и не видно. Видно их в квартире. Из-за жары приходится держать окна открытыми. Вот они и залетают. Если в комнату залетит две-три мухи, то это уже чувствуется. Они начинают садиться на людей. Особенно неприятно просыпаться от ощущения, что по тебе ползает муха.



Collapse )