Умер Колька Зуев.

Умер Колька Зуев… Брат моей первой жены. Бывший родственник. Или их не бывает?. Не знаю. Младше меня на 10 лет. Я его научили ставить три аккорда на гитаре и правый боковой – хук. Он его выручал, когда он служил в Комсомольске- на –Амуре. Может его и подвел. Не знаю. Просто умер, и человека нет..И это печально. Кто умирает в Великую неделю- тому Бог прощает все грехи.. И он попадает в рай.  . Земля пухом.

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
картинка
  • guriny

Христос Воскресе!



Поздравляю всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
Мира, счастья, радости и благополучия!

В качестве иллюстрации хотел по традиции вставить детский рисунок. Но нашёл вот такую картину. Декоративно, ярко и искренне. Автор - Наталия Курий из Львова.

степашка

спасибо в виде ленточки

Вчера и позавчера сотрудники нашей скорой помощи принимали поздравления. Ранее сложно припомнить, когда вокруг медиков было столько внимания, но сейчас все они — герои. 

Сотрудники скорой помощи с подарками и гостями, 29.04.2021
Сотрудники скорой помощи с подарками и гостями, 29.04.2021

На станции скорой помощи ЦМСЧ-31 работает 58 медиков, и если вы в ближайшее время увидите вдруг в городе людей с оранжевыми ленточками на куртка и рюкзаках, то это никакие не протесты, а выражение благодарности нашим сотрудникам «скорой». 

Collapse )
степашка

почему я не стану мыть машину в саду

Недавно для дорогой редакции мне снова пришлось поменять профессию и форму одежды. Меня отправили на автомойку.

Мыть чужие машины мне не разрешили, и это прекрасно: у меня есть своя, и довольно грязная. Помыть её впервые самостоятельно — это же мечта любой автовладелицы! Или почти любой.

За семь месяцев вождения Патрика я ни разу не удосужилась его помыть. А зачем мыть, если машина снова загрязнится? 

К тому же скоро дачный сезон, я могу взять садовый шланг, тряпку, а может, и усердного мужчину, который бы тщательно и безвозмездно отполировал моего маленького четырёхколёсного друга. 

Но ни в сад меня не пустили, ни мойщика бесплатного так и не отыскалось. Куда вы там меня отправляете? На мойку? Прекрасненько!

Collapse )
картинка
  • guriny

Атаки.



Недавно взломали пароль моей почты. Мне пришло письмо, что в мою почту входил кто-то из Испании. Я сначала не отнёсся к этому серьёзно. Ну, что там в моей почте? Разные ценные указания от начальства по поводу того, как повысить эффективность нашего педагогического труда. Комментарии из ЖЖ. Изредка что-нибудь про бересту. И никакой у меня там, в почте нет интимной переписки и каких-нибудь коммерческих дел на многие миллионы. Я подумал, что и хрен с вами, сеньоры, читайте мою почту сколько влезет. Но потом всё же изменил пароль. Последствий никаких эта атака не имела.


Collapse )
картинка
  • guriny

Где ты, кошка?



Однажды я нашёл в Интернете вот такую картинку с заданием. Задание было такое: "Найди кошку за четыре секунды". За четыре... Ещё была подсказка, что кошка слева.



Три дня я добросовестно искал эту самую кошку. Всматривался в эти лица, пробегал по рядам. Потом подумал, что здесь какая-то хитрость. Что нужно расфокусировать зрение, и тогда из всех этих лиц появится усатая морда. Не появилась. И лишь сегодня я нашёл кошку.
А вы найдёте?

Открыли новое инклюзивное культурное пространство в Верх-Нейвинском

21 апреля, мы открыли новый культурный центр в поселке Верх-Нейвинский! В этот день, мы собрали всех наших друзей, чтобы провести субботник, рассказать о нашем новом пространстве и послушать музыку прекрасной группы «Изумруд».

Олега катится на комбоусилителе fender в сторону культуры
Олега катится на комбоусилителе fender в сторону культуры
Collapse )
степашка

охота на мусор

Терпеть не могу субботники, но обожаю развлекухи. 

Недавно я познакомилась с Алевтиной, девушкой из нашего города, пропагандирующую экологические движухи. Она организует «Чистые игры» в Новоуральске — весёлый субботник, где командам надо за полтора часа наполнить как можно больше мешков мусором.

Соревноваться — это здорово, тем более что за это дают призы, а мне ещё можно совместить развлечение с работой. Поэтому я чётко решила собирать свою команду — так интересней. Порадовало, что команда должна состоять всего лишь из четырёх участников. 

Сначала я предложила поиграть моей самой первой команде — сообщникам novouralsk_2014 , но неожиданная вялость ребятушек слегка застала меня врасплох. Не растерялась, позвала мою команду номер два, тоже хорошую, тоже весёлую и тоже активную.

Мы назвались «ЖКХА»: Женя, Колмогорова, Хлена и Алёна, четыре очаровательные милахи. 

Collapse )