Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

а также: ого, учителя информатики думают то же про "нет войне": http://novikvsluh.blogspot.ru/2015/11/blog-post_14.html
есть в городе думающие люди возрастные, приятная неожиданность. не все трубят "даешь войну" накормленные ТВ. люди понимают, что самолёт взорвали из-за вторжения РФ в Сирию. патриоты в блогах стыдливо обходят тему (думать и писать о плохом - неприятно и пусть будет только солнышко), Путин у них получается как бы отдельным "хорошим лидером", он тут не при чём, а либералы - сами дураки и только критикуют, а творится по ТВ у нас такое: http://www.novayagazeta.ru/columns/70711.html

update: патриоты отреагировали, но были уже вторыми, остался ещё один не проработанный пункт этого поста - о Путине, наверное ведь есть "размышления"?

update2: есть, есть про Путина! http://guriny.livejournal.com/477488.html Путин - оправдан, "впрочем, ничего нового". правда, нет пояснения, почему именно РФ нужно было лезть в Сирию воевать. РФ - далеко от Сирии, и кроме зачуханного порта там у нас не было ничего, только старая память о дружбе и куча амбиций. На это "почему" есть два ответа: 1) снова задружиться на почве "борьбы за мир" с Америкой и Западом, 2) отвлечь общественных патриотов РФ от поражения на Украине, дать им победную войнушку. И снова как видим, выходит у Путина полная оппа с Сирией, бомбит красиво, красивыми новыми ракетами, каждый день по командному пункту, но вот самолёт взорвали, и Кормчий пропал с экранов на пару дней, как с ним всегда бывает в случае облажаний, или новой пластики лица.

update3: про Сирию всё четко сформулировал военный обозреватель:
поскольку вся эта сирийская история началась, во-первых, для того чтобы стабилизировать режим Асада, о чем откровенно сказал Владимир Владимирович Путин в своем интервью. Что задача этой военной операции – стабилизировать режим в Сирии. И вторая конечно часть этой истории это вывести Россию из международной изоляции, которая возникла из-за наших блестящих успехов на Украине. читать тут: http://echo.msk.ru/programs/personalno/1659706-echo/
а вся эта Великая Цель борьы с ISIS - пропаганда для патриотов.
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments