Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

согласие и примирение 2015


...бла бла бла...

просто помимо того, что "день народного единства" 4 ноября - праздник неясно чего, праздник-мутант, менявший свой смысл не менее трёх раз, о чём был опрос у нас в сообществе год назад, рассмотрим современную Великую Русскую мирную диспозицию:

1. полное единство славян с братской Украиной, для которой Россия стала вражеским государством в течение двух лет, просто отжав Крым и попытавшись захапать юг в "новороссию", с чем обломалась, и сейчас полным ходом идёт согласие и примирение. такой силы примирение, что сажают библиотекарей в РФ за украинские книги, лежащие в специальном отделе украинской литературы. мог ли такое представить прошлый кровавый режим? нет, даже в страшных снах. а нынешний сугубо мирный - легко. Батька был немало напуган нашим русским объединительным аппетитам, и начал дружить с Европой, мы добились единства славян просто на пятёрочку, худшего за все пост-советские времена.

2. зато настало в РФ полное патриотическое упоение военными успехами и Победой в отечественной войне, как мы тогда прижали хвосты фашистам, укрофашистам, бендеровцам, прибалтам, полякам и прочим таким, конечно это разжигает в русских людях лучшие чувста - полное согласие и примирение. победитель - имеет все права, в отличие от всех побеждённых, и надо соседям почаще напоминать, как мы их победили, и можем повторить. На Берлин! Обама - Чмо! ленточки, леточки, агрессия, байкеры мотоциклисты согласия и примирения.



3. у нас начали стрелять оппозицию, и травить несогласных. поэтому - лучше всем быть согласными, для того оно и задумано согласие и примирение. и до кого плохо доходит, всегда могут приехать специальные примирительные люди, и завалить тугого гражданина, даже ведь и не жаль его, а воздух на родине станет чище.

4. Россия ввязалась в Сирию, как бы мочить только террористов. Чуть забыв, что вступает тем самым в вековые внутренние тёрки мусульманского мира. и теперь наши граждане на самолётах - в большой опасности, всё потому что мы всей душой ещё больше захотели согласия и примирения, с традиционно родным нам братским сирийским народом.



5. Православие стало в РФ главной и государственной религией, и кто не православный - тот лох. РПЦ имеет государственную монополию на пропаганду, молодчики крушат статуи и оскверняют выставки всего "не богоугодного", просто потому что это сейчас - богоугодный тренд и наказания не будет, наоборот одобрят, такое у нас общественно-церковное согласие и примирение. будем стремительно рожать в полных традиционных семьях, кудрявых и голубоглазых канонических славянских младенцев, а кто рожать не хочет - аборты запретим, единственно лишь для согласия и примирения, чем укрепим статистику разводов и насилия в семьях, нежеланный ребёнок - путь к согласию и примирению.

6. Россиянам сейчас разрешается быть только "традиционной ориентации", с одобрения власти пошли гонения на всех нестандартных ЛГБТ, которых в обществе насчитывается около 10 процентов. Не место лесбиянкам и пидарасам в нашем русском согласии и примирении. Пусть валят в свою Гейропу. Вообще все кто не согласен - пусть валят. Русский ты, нерусский, если не согласен - вали. Потому что у нас тут - народное единство, своя атмосфера.



7. в глазах мировой общественности, за последние два года Россия стала государством-изгоем, а внутренняя Россия в лице своих граждан сейчас люто НЕНАВИДИТ Запад, полное согласие и примирение, ведь мы оказались в тюрьме и осаждённой крепости своими же собственными усилиями. Раздавим их сырный пармезан, трюфеля эти поганые, утрём нос Обаме. Нас абсолютно не беспокоит, что русские поганые коммерсы уже оплатили эту контрафактную хрень, и ущерб наносится своим же русским, нам куда важнее национальное согласие и примирение на прочном фундаменте ненависти.

итого: за последние два года Великая Россиия успела стремительно испортить отношения с братскими народами, внутренними "иными" группами граждан, стать пугалом для остального мира, но НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО вокруг вечного Кормчего - стремительно растёт и укрепляется. едины могут быть только правильные граждане, ярые патриоты, рабочие вагонзаводов, русские, православные, традиционной ориентации, поддерживающие курс партии и правительства. Все остальные нестандартные - щемиться! жалкая интеллигенция, пятая колонна, коммерсанты, разные укропы, геи, кришнаиты, азеры, чурки, чукчи, и неодобряющие линию партии - ПОШЛИ ЛЕСОМ СУКИ! у НАС ТУТ ЕДИНСТВО. и СОГЛАСИЕ, кому чо неясно? тренированные люди могут прийти с инструментами и объяснить до хруста костей, что критиковать власть нельзя, потому что у нас народное единство - именно вокруг ЭТОЙ власти. а потом сделаем отщепенцам суды, заключение, штрафы, замучаетесь пыль глотать.
Subscribe

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Шел по следу

    Продолжаем играть. "Шел по следу" - прекрасная и теплая песня моего друга Владимира Рудака из Петрозаводска. Автор песни: Владимир…

  • Котозависимость. Шедевр рекламы.

    Компания "Вискас" сняла крутую рекламу с Семеном Слепаковым. Наслаждайтесь!

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments