guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Повозка летнего Деда Мороза.

    Дедушка Мороз, он и летом ездит по миру. Готовится. Не сидит он сиднем в своей Лапландии. Пусть и снега у него летом нет, он ездит на колёсах вместо саней. И цветочками снежно-белыми украшен его экипаж, чтоб было понятно, кто едет.  А он ездит и ездит. Ездит, намечая места, куда будущей зимой он приедет уже с подарками. По тем же дорогам, на том же олене. 
     Вот как-то так и приехал дедушка в один город. А с ним сразу три снегурочки. Сам-то дедок в кадр не попал. Размахивая посохом, он побежал в киоск покупать мороженое, а экипаж свой припарковал у обочины.
Tags: машины
Subscribe

  • Сегодня приехал, весь в пыли...

    Приехал я сегодня , весь в пыли... Вернее, не совсем в пыли, успел в бане помыться. Но в пыли точно был. И вдруг оказалось, что сегодня День…

  • пока она в ауте...

    И чего это меня не причастили к этой традиции дней котиков, спрашивается?! Я возмущена. И поэтому одним пятничным вечером, перед сном, моя…

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments