Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Category:

поздравляю, гражданин соврамши

глава Новоуральска Машков говорит прямо противоположные вещи об открытии ЗАТО Новоуральск, в сентябре никто открывать не собирался, в октабре - никаких проблем открыть город, мы готовы.




читать тут: http://ura.ru/news/1052227721
разбор ситуации у В.К.: http://novikvsluh.blogspot.ru/2015/10/blog-post_27.html
увлекательная дискуссия в ТН: http://vk.com/cityofnvk?w=wall-49754581_202444
не менее горячие парни тут: http://novouralsk.su/News/news_citylife/themes/4120
ну-44 не отстаёт: http://nu-44.ru/posts/675828 http://nu-44.ru/posts/818564

мужчина - верный, правильный путинский выкормыш. наших войск нет на Украине. а ну да, вообще-то есть. мы поддерживаем Новороссию. какую "новороссию"? вам что-то показалось. Мы - голуби с железными крыльями, всегда только поддерживали Порошенко. теперь мы идём в Сирию только против ISIS. а ну вообще-то для поддержки Асада. И потерь никаких нет у нас в Сирии, да просто каких-то раненых вывозят самолётами. мы не сбивали боинг... (сбивали, но виновата Украина. появится скоро). причём, спрашиваешь путинцев про это очевидное вранье, а это оказывается  - тактически нужный манёвр, потому что вообще все врут. так ребята, тактически нужным манёвром - врут сейчас и вам, людям, что у нас всё хорошо и будет ещё лучше. и пенсии будут, и уровень жизни будет. а когда? да скоро, скоро, пару годиков потерпеть. ну терпите.

Машков ведь даже и не соврал! учитесь говорить многозначительно. "администрация не поднимала такого вопроса", но "если что, то мы всегда готовы к открытию". Остазия никогда не воевала с Океанией. никогда за последний месяц!

update: новость понемногу стала расползаться http://voxpop-66.livejournal.com/1431875.html
дошла по бывшего посла Ильи Будкевича
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments