Ella_Podgornova (evetskaya) wrote in novouralsk_2014,
Ella_Podgornova
evetskaya
novouralsk_2014

Уральский рабочий: Ничего для себя не жалеют

По стопам Олега...

Ничего для себя не жалеют
Областных чиновников опять уличили в расточительствеВиктор КЛОЧКОВ, Сегодня

Несмотря на кризис и острую нехватку средств, региональные руководители не собираются экономить на себе любимых. В их числе и власти Свердловской области.

Не так давно наше Законодательное собрание разместило на сайте госзакупок заказ на приобретение малахитовых шкатулок и прочих сувениров на миллион с лишним рублей. Это невозможно объяснить, но почему-то именно роскошные безделушки пользуются у свердловских депутатов, министров, губернатора особой популярностью.

http://xn-----6kcabbhjttpdjeip1d1agppy8h0e.xn--p1ai/society/16782/
Subscribe

  • Нас чуть не задушила Манская петля.

    Второй день нашего сибирского путешествия начинался бодро. Усталые ноги за ночь перестали болеть, носки высохли. Мы проснулись конечно же от того,…

  • Ещё немного Тобольска.

    Наверное, я ещё долго буду писать про Тобольск. Вспомню одно, потом другое. Хотя... Про другие города, где я был, я тоже хотел писать много. Про…

  • Памятник Ермаку и ссыльный колокол.

    Это было написано в книге «Тобольская резная кость». Один старый мастер-косторез вспоминал времена минувшие. -Раньше только ссыльный колокол…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments