Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Йолка!

Как вспомню своё радостное детство, когда в городе было больше трех елок - самая любимая на Автозаводской, затем на площади, у КСК, а потом и в привокзалке и в южном стали появляться. А потом перестали появляться. А потом осталась одна елка на площади. А потом и ее перенесли к КСК. И как-то больно на это смотреть...
Горка, лабиринтик и парочка фигурок. В прошлом году их (фигуры) делали сами горожане. Я всё понимаю - средств в местном бюджете не хватает, но, блин, в Рудянке и Кировграде горка покруче будет, наверно!
Фотка сделана сегодня. Ёлка откроется тридцатого.  Эх, современные детки, жаль, что вас не было в наши времена, когда мы по всему городу гоняли на бесплатных автобусах, чтобы испробовать все горки на городских елках...

DSC09251
Subscribe

  • 1000 километров за 22 дня

    Как пишутся мои материалы в газету? Примерно так! — Женя, давай, подъезжай, тут московский скандинавский ходок из Первоуральска сейчас до нашего…

  • Операция "Ноябрь"

    Ночь искусств, несмотря на всяческие ограничения и МАСКИровку, все-таки состоялась. Все учреждения культуры были задействованы. Не остался в стороне…

  • гифки!!

    Вчера мы нашим дружным сообществом ходили к Жданову в гости. Он нас, как всегда, угощал и баловал. А ещё мы играли в танки. Так хорошо…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments