Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

почему Путина уходить полезно



... потому что он - совсем не Королева, и даже не Батька. Так что очень полезно его наконец уходить.
чисто ради прекращения вреда от его правления для РФ (польза была в первые два срока, а потом начался цирк с конями). Крым - уже взяли, пусть крымчане остынут от патриотизьма и прочувствуют российскую реальность, лет через n можно сделать референдум и видимо отдаться обратно без шума и пыли, когда уже перестанет раздутый гондурас чесаться, Путин будет грядки поливать где-нибудь в глухой сибирской деревне, но с неизменно голым торсом. и крымчане, без человечков, без поколения совков, спокойно сами для себя определятся. у них были идеалистические представления об РФ в виде старой советской ностальгии, плюс почва из наплевательского отношения Украины, сейчас иллюзии уходят, жизнь в РФ за фасадом на внутренних улочках открывается крымчанам в неожиданном свете.

а хотите поржать?
россияне любят Путина - на достижения в области экономики:
http://www.interfax.ru/russia/465786
но вот сейчас кончилась нефть по 130 рублей, никаких реформ не случилось, и угадайте кто начнёт экономить и мрачно адаптироваться, сажать больше картошки?? ВЫ.

в целом за 15 лет, у Путина крайне печальные итоги:
http://users.livejournal.com/vba_/444231.html
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments