Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Спасти рядового Ройзмана

После коллегий ФСКН, МВД и докладов Минздрава, народу было объявлено, что в стране полыхает нарко- катастрофа, дрянь имеет отменный аппетит и в год сжирает живьем сотни тысяч молодых ребят. Раздался крик из всех инстанций:" Нужно спасать народ! Все на борьбу с бедой!" Дальше, как это обычно бывает, пошла гарь…

Мексиканские страсти разгорелись летом на Урале. Синопсис для несведущих: в Екатеринбурге, в девяносто девятом году, Евгений Ройзман, вместе с единомышленниками, объявил войну наркоторговцам, понимая, что те работают в плотной сцепке с милицией. Был открыт фонд «Город без наркотиков», началась работа реабилитационных центров, группа товарищей не только «выпорола» цыганский поселок ( в те времена там полыхали роскошные дворцы барыг), но и пересажала большое количество коррумпированных архаровцев в погонах.

Появились волевые, сильные мужики, способные за свои деньги и своими силами решать массу вопросов, которые власть решать могла с таким же успехом, c каким шейх-импотент может радовать свой многочисленный гарем. Властям бы порадоваться… Но тут из-за угла выехал танк. Этим летом ситуация с разгромом женского реабилитационного центра повторилась практически один в один, как и в две тысячи третьем году. Тогда местный РУБОП, при поддержке СОБРа проводил несколько силовых операций в реабилитационных центрах, против руководителей фонда- Евгения Ройзмана и Андрея Кабанова были возбуждены уголовные дела. Позже дела были закрыты, происходило это тихо, в отличии обличительной компании, в период которой в красках излагалось, как «садисты» фонда якобы похищали и пытали людей.

вся интересная статья тут
http://litprom.ru/thread50256.html

Subscribe

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments