Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

провайдеры Новоуральска - сливают

один за другим: грозы, аварии, лень и дорого ремонтировать.

например К-Телеком снова с пятницы по воскресенье не работал в половине районов Новоуральска. или работал, но нестабильно. а у абонентов - оплачено на полгода вперёд! сидите абоненты, терпите, у вас же уплочено, ни к кому не дёргайтесь. зато скидочки давали, скидочки при оплате на 6 месяцев вперёд. халява по 300 руб/месяц, роутер в подарок! а о мелком шрифте акции "роутер в подарок" - его никто не читал, а это ограничение скорости интернета, на практике до 3 Мбит/сек
update: на nu-44.ru тема К-Телекома не сходит с обложек, пользователи бегут с К-Телекома на Конвекс. а у кого-то К-Телеком работает нормально.

Билайн  вышибало в прошлые выходные из-за грозы, на день примерно. Так славно вышибало, иные роутеры по входному порту WAN сгорали. счастливые абоненты Тегенцева 4 прожили без интернета минимум 3 дня, не следил дальше за их судьбой. update: с аварии 11 июля после грозы, техник билайна зашёл на адрес Тегенцева 4 - лишь 20 июля в понедельник, итого неделя! (не меньфше!) простоя. сгорел роутер, сгорела сетевая карта в компе.
Тут людям начинаешь объяснять про наличие сетевых фильтров, не за 200 руб.

Вообще говоря, ухудшение качества услуг и товаров - наш российский ответ кризису и удорожаниям. Автобусы покупаются - стрёмные пазики с бензиновыми дёргаными двигателями, скорая помощь поступает - бобики из 70х годов, на скорых работают только фельдшеры, не врачи. Катается полный оборудования жёлтый реанимобиль, но никто не умеет использовать его оборудования! Зарубежные щадящие прививки из поликлиник - тютю, извольте откушать наших алергенных отечественных с одним компонентом вместо комплексного коктейля, но сначала постарайтесь попасть и записаться! Инсулинчик местного разлива пользуется самой дурной славой. Как и отечественный алкоголь, тот же коньяк, ай ай, сыр аля импортный - сырный продукт на пальмовом масле. У провайдеров интернета - нет никаких вообще российских компонентов, ну может быть оптоволокно и крючки для воздушной подвески на столбах уличного освещения. То есть, все комплектующие подорожали раза в 2-2.5, тарифы повышать пока никто не рискует, и образуется дыра в деньгах, на чём-то всё равно надо сэкономить. А давайте на сервисе и качестве услуг сэкономим, куда люди нафиг денутся? Потерпят. Гроза бахнула - дешевые надомные коммутаторы D-link ушли в нирвану. Давайте кушать картошку, нашу родную.
Давайте огораживаться от мира, бряцать пушками, смешиться искандерами, и терпеть ухудшение качества своей жизни. Потому что в нём виноват только Запад.
Subscribe

  • как я сняла видос для Шеремета

    На днях меня на работе попросили снять видео для канала Иннокентия Шеремета. Тех самых жёстких и весёлых новостей в регионе под названием «Девять с…

  • Гуси-мстители, овца «с Урала» и девочка с топором

    Выходной — это день, когда можно все делать со скоростью ленивца из «Зверополиса». Наверное, поэтому в прошлую субботу почти…

  • по звериным следам

    На прошлой неделе мне шикарно повезло с редакционным заданием — отправили в лес. Ура, — сказала я и ушла с работы аж на целых пять часов.…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments