guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Сказки нашей бересты. Продолжение.

      Начало здесь. Сегодня опять у нас было рабочее воскресенье. Мы продолжали работу с семейным клубом "Кедр" для выросших детей с ОВЗ и их родителей. Делали всё те же аппликации-сказки. Продолжали работу, прерванную на Пасху.  





Аппликации наши обрастают подробностями, становятся интереснее. "Тот" дуб украсился златой цепью, листьями  и котом.



К Серой Шейке добавили серой бересты, чтоб она не выглядела слишком жёлтой.



Белке-затейнице дали в зубы золотой орех и украсили стрельцов-охранников при белке.



Почти полностью застроили Город Золотого Петушка.


На крышу балагана водрузили оленя, а вокруг Ваньки и Жар-птицы появилсь горы и деревья. Правда предъявить вам Ваньку сейчас не могу. Мы его не сфотографировали.



А Алёна Белоногова  доклеила своего Данилушку практически полностью. Осталось руки приклеить.



Сегодня к нам присоединились Люда Бояринцева и Алёна Коновалова. Для них мы нарисовали ещё одну страничку с Золотой Рыбкой.






В общем, все режут с увлечением. Сегодня мы забрали все вырезанные сказки, чтобы наклеить их на основу. Основой будет служить тонированный лист пробки и картон. А потом опять понесём уже подклеенные работы обратно. На доделку.

Tags: Новоуральск, Семейный клуб "Кедр", береста
Subscribe

  • речка-истеричка или поход 20+

    Предатель-будильник, как всегда, звонит вовремя, и Киска выпадает из сна, с трудом что-то понимая. Куда сегодня? На работу? На рыбалку? В поход?…

  • Уральский Марс и порог Ревун.

    Свердловская область, как, впрочем, практически весь Уральский Федеральный округ , является одним из самых мощных промышленных центров России.…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments