guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Военные учения.

     Скоро в нашем городе будут проводиться военные учения. А именно с 21-го по 23-е апреля. Будут над городом летать вертолёты. Будут по городу ездить... Хотел сказать, танки, но подумал, что танки для города Новоуральска - это уж слишком. Так что ездить будут всякие военные машины и, может быть, БТРы. А ещё, наверняка прилетит к нам на "аэродром СЮТ" некий генерал. Когда в прошлый раз прилетал вертолёт, мы всем СЮТом сбегались на него смотреть. И с интересом разглядывали этих пузатеньких военных с чемоданчиками, которые грузились в свой вертолёт.
   В общем, следующая неделя обещает быть интересной. Говорят, даже всех на улице хватать будут, у кого документов нет. Но это уже слух.

Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments