dkarpunin (dkarpunin) wrote in novouralsk_2014,
dkarpunin
dkarpunin
novouralsk_2014

11 апреля 2015. ПВД до Верхнего Тагила



Не смотря на пугающие прогнозы синоптиков и предыдущую непогоду, мы всё же решились на запланированную покатушку до Верхнего Тагила. План был доехать до Верхнего Тагила, прокатиться по городу, затем направиться в Нейва-Рудянку, выскочить на Серовский тракт и домой. Такой маршрут предполагал протяжённость около 60 км. Но был вариант гораздо проще - для начинающих, доехать до Тагила и вернуться тем же путём - 40 км.
Доехав до Верхнего Тагили, все без исключения решили ехать длинным маршрутом, это не смотря на то, что в группе были совершенно новые люди. Здорово! Вот, что значить хорошая,  сплочённая команда.
Прокатились замечательно, приятно устав. Природа в этот день наградила нас отличной погодой. Участвовало 12 человек. Все молодцы!


















Фото Евгения Подоплелова.

GPSies - Верхний Тагил - Рудянка

Tags: Верхний Тагил
Subscribe

  • Кельи-2.

    Это будет продолжение поста про Кельи. https://guriny.livejournal.com/915957.html Перед походом туда Павел Анатольевич мне и говорит. -Назови свой…

  • Железный клюв.

    Снято во время нашего сегодняшнего похода в Пальники. Берёзовый кап и воронка для подсочки.

  • Он и мёртвый сражался.

    На днях ездили в Талицу. Ездили мы туда с краеведами, а организовала для нас эту поездку как всегда Тамара Михайловна Ширяева. Талица –…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments