guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Кормушка для птиц.

    Зима у нас стоит холодная. Поэтому мы решили подкормить птиц зимой. Сделали кормушку. Была у нас мысль сделать что-нибудь красивое, резное, домик какой-нибудь "во вкусе". Но мы от этой мысли отказались. Потому что пока придумываешь и делаешь что-нибудь этакое, то уже и зима пройдёт.
      Сделали простой навес из ДВП на двух палочках. Главное ведь не форма, а содержание. Главное, чтоб там крупа всегда была насыпана. Думаем вот сейчас начнут прилетать к нам в кормушку синицы. А синицы почему-то игнорируют нашу фанерную столовую. Предпочитают прилетать на угол ящика для цветов. Крупа у нас была рассыпана на всех ящиках. Может быть, их смущает крыша над головой?




Зато вдруг прилетели голуби. Голуби в этой маленькой кормушке кажутся огромными как индюки, как динозавры.


Два голубя кажутся каким-то одним  странным существом, в которое вставлена деревянная стойка, как будто вбит осиновый кол.



Возню у кормушки замечает кошка. Она прыгает на подоконник, припадает всем телом к "земле"  и начинает воинственно мести хвостом. Хищница всё же.



А синицы так и упорствуют. Клюют крупу возле кормушки, а в саму кормушку не летят. Во всяком случае я ни одной там не видел. Только крупу в кормушке кто-то склевал.

Ещё с меткой "Природа"
Убитая белка.
Щедрый и недолгий дар осени.
Дождь, вороны, утки и люди Верх-Нейвинского вокзала.

А кому интересны наши изделия из бересты, прошу пожаловать сюда.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments