guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Снегирь.

Календарная зима пришла к нам с морозами. Два дня было холодно. Как раз в один из этих двух холодных дней я и увидел за окном снегиря. Он раздулся, распушился, растопырил все перышки, чтоб ему было теплее. Сидит на ветке как красный шарик, как ёлочная игрушка, как наливное яблочко среди снегов зимы.



Ещё посты с меткой "Природа".
Прилетели свиристели, на крыльях зиму принесли.
До озера и обратно.
Почти сакура.

А кому интересны наши изделия из бересты, просим пожаловать
Subscribe

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • Сбой.

    Я как-то уже писал, что наша идеология – это потребительство. Или эгоизм. Впрочем, принципиальная разница между этими понятиями небольшая.…

  • Трусы Навального и новый штамм.

    Наверное, не зря это совпало по времени - скандал с трусами Навального и обнаружение нового, более заразного, штамма коронавируса в Англии. Типа,…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments