guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Худеем. Первый день.

    Купил я весы, встал на них и ужаснулся. Как-то вот не думал, что я такой слон. Но, если уж взялся худеть "в прямом эфире", то придется выкладывать.
Первоначальный мой вес был 107.1килограммов. Но как там говорилось у Гиляровского "Правдой не задразнишь".
     А вообще, это оказалось довольно увлекательно - следить за тем, как изменяется масса человека в течение дня. Вчера я пришёл с работы, поел. Масса увеличилась на 500 граммов. Перед сном катался на велосипеде - минус те же 500 граммов.
     Сымый  маленький вес у человека -утром. Сегодня утром масса всей моей требухи и всего, что есть у человека составила 106,7.

Tags: размышления
Subscribe

  • Саринская волость.

  • "Рухнула империя обмана..."

    Предисловие. Все трудности — революции и перестройки- российская деревня переживает гораздо труднее города — с надрывом и на грани выживания. О…

  • О чем трещит лед?

    В 5 утра Новоуральск принадлежит птичкам, а озеро Таватуй — рыбакам-камикадзе и маньякам-фотографам. В воскресенье три неленивых маньяка

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments