guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Завтра начинаю худеть "в прямом эфире".

   А то всякие посторонние люди говорят, что я поправился. Чтоб они ничего такого не говорили, начну худеть. Купил я сегодня напольные весы. Буду взвешиваться и выкладывать результаты в ЖЖ. Я ж как говорится блогер. А блогеры, они как известно каждый чих выкладывают. Как же тут не выложить содержание своего толстого  брюха?Само по себе брюхо нет так страшно, страшнее разные связанные с ним болезни.
    Не знаю, удастся ли мне добится каких-то результатов. Посмотрим.
    Кстати Леонид Ильич Брежнев тоже записывал в дневнике свой вес. Каждый день начинал днгевниковую запись именно с этого. Сначала вес, а потом уже :"Говорили о хоккее и немного о конституции (имелась в виду Конституция СССР)".
Tags: размышления
Subscribe

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

  • этот день в истории Новоуральска: ГАИ

    73 года назад, 24 марта 1948 года, в Новоуральске появилось отделение Госавтоинспекции. Его основной задачей тогда был учёт автотранспорта. Свои…

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments