guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Ездили на мойку.

  Ездить на велосипедах в этом году мы начали рано. Весна тёплая. Так что, не успели ещё освободиться ото льда наши улицы и тротуары, а мы уже поехали. И первый совместный наш с Алей выезд был на "мойку".
    Мы ездили мыть велосипеды. Где ж мы успели их загрязнить? Свой велосипед я увазюкал, когда ездил на озеро. А алин - за пять минут,  пока накачивал колёса. Надо ж его вытащить во двор, подвести к машине, включить компрессор. А компрессор работает от автомобильного аккумулятора. Во дворе тоже не особо чисто. И хотя алин велосипед был вроде не такой грязный как мой, мы решили - поедем мыть. Ездили на то же место, что и летом.
      Только теперь тут холодно, темно и таинственно.




   Вода, пробираясь по бетонным трубам, шумит глухо и однообразно. А мы достаём свои бутылочки с тряпочками.



      Из бутылочек поливаем, тряпочками трём. Вода тут жутко холодная, хоть и считается "тёплой", не замерзает зимой. Постоянно приходится греть руки. Долго наслаждаться мытьём почему-то не хочется. Что сумели, то смыли. Велосипеды стоят на высоком бетонном берегу, сушатся.



А где-то там мерцает и переливается в ночи город Новоуральск.



А это я на лесенке. Лесенка уходит прямо в воду.  Зачем её вообще тут поставили?  Для купальщиков? Вряд ли кто-то рискнул бы купаться здесь. Очень уж сильное течение.



Ну , вот и всё. Велосипеды наши, несмотря на холод высохли. Пора домой. Мойка была не более чем предлогом. Нам просто хотелось покататься.



Железная дорога ночью пустая и тоже таинственная.



Какие-то самые обычные фонари на станции выглядят на фото призрачным голубым сиянием.



Ну а нам ещё километра четыре ехать до дома. Сейчас вот допишу пост и, может быть, о
Tags: Новоуральск
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments