Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Рок и мужики!

Оригинал взят у jennifer_hot в Рок и мужики!
Если бы меня спросили, как пахнет Рок-концерт настоящих мужчин, я бы ответила... "духами, которые мне мама на 8 марта подарила".
Да, у нас в городе в воскресенье (мое самое адское прощенное воскресенье) прошел рок-концерт настоящих мужчин. Я его ждала, хоть процент того, что я не смогу прийти на него, всё-таки был. Но ура, всё обошлось без форсмажорных, но вполне предвиденных фигней, поэтому, взяв в охапочку самых моих любименьких и движуных друзьяшек, и, конечно же, до сих пор не отремонтированного Никона, я пошла на концерт!
До этого мы с девками отлично повеселились у меня дома, отпраздновав моё возвращение в холостяцкое гнездо, и да, я оказалась опрыснутая духами, которые мне подарила мама на  прошлогоднее 8 марта. Запах тот еще, но маме нравится... И пока все нюхали мужской рок и воодушевлялись наступающим 23 февраля, меня преследовал именно этот запах маминго подарка на 8 марта...
Но, хватит лирики (я последнее время это люблю, потому что в моей жалкой бездарной душеньке наступила весна) - сейчас буду о мужиках писать!
Когда мы шли на рок-концерт в ДК Новоуральский, делали ставки: не хотелось в очередной раз разочаровываться тем, что на рок у нас в городе мало кто ходит. Увидев людей больше, чем ожидали, мы наполнились оптимизмом. Наполниться, кстати, можно было не только им, но и всякой всячиной в баре (отмечу, что это у нас является важным моментом для посещения рок-концертов, в прошлом году много было возмущений из-за того, что не продавали пиво). Но с пивом или без пива - я всё равно бы пошла, ибо пристрастилась к живой музыке.
DSC_0057.JPG
Мой глаз оценил, что в этот раз концерт посетило около сотни человек. Я надеюсь, что всё же больше.

Вёл концерт Саша Познер. Впервые увидела его в качестве ведущего рок-концерта. Конечно, пока это не Александр Якунин и не Александр Александров, которых никогда не забыть, но всё впереди. Надеюсь.
DSC_0035.JPG
Движух, конечно, не хватало. Обычно на рок-концертах группы дарят свои диски за участие в конкурсах или футболочки... В общем, что-то надо было что-то такое наворотить, чтобы зритель не скучал, пока группы настраиваются.
Один раз вышел этот симпатичный паренек и сделал что-то типа бит-бокса. Молодец.
DSC_0091.JPG
Первая группа - Imagine Air. Увидела ребят впервые, присматривалась, прислушивалась.
DSC_0007.JPG
А это Анфас, кажется. Знакомые лица!
DSC_0014.JPG

DSC_0029.JPG

Это Александр Попов - и если я скажу, что он был звездой концерта и постоянно находился на сцене, то не ошибусь.
DSC_0033.JPG

Солист группы "Проба" Антон Григорьев. Не знаю, мне нравится эта фотка.
DSC_0038.JPG

Всё это время моя подруга Ленка безудержно скакала, и иногда я к ней присоединялась. Дружище Пашка скромно стоял рядышком с нами и стеснялся прыгать как придурок. Я ему: "Давай, прыгай!", а он ни в какую...
А вот грех не попрыгать, кстати, под "F&X". Я этих парней давно заприметила и запомнила.
DSC_0081.JPG

DSC_0062.JPG

DSC_0070.JPG
Потом ходила, пела друзьям за столиком в баре: "Я буду жить, я буду жить..."
А этих мужчин я тоже знаю. Их зовут Post Meridiem. Сколько себя помню, как стала ходить на рок-концерты, так всегда вижу эти лица.
DSC_0127.JPG

DSC_0110.JPG
Они классные и необычные. Музыка просто уносит! А в слова я вдумывалась уже в другое время и в другом месте (в офисе на работе в наушниках).
А следующие - Радио. Они тоже по-своему круты, и, в отличие от других местных групп, они постоянно по гастролям гоняют. В этот раз Радио удивили тем, что исполняли каверы на всякие попсовые хиты. Сижу такая с ребятами: "Это что - они "Улыбайся" ирают???". Да, - отвечают мне и переспрашивают: "Это что - Радио?!". Не знаю, хорошо это или плохо... Но мне слух ничего не резало. Люди прыгали под них... немножко. Но, видимо, устали уже. У Ленки разболелась нога, и после Радио она просто отсиживалась и слушала музыку.
DSC_0192.JPG

DSC_0187.JPG

И ведь после Радио музыкальный драйв пошел по нарастающей. Вышла группа "Оттуда" из Екатеринбурга. Я не знаю, стоит ли тут что-то комментировать. По фото уже видно, насколько они заводные. Что ни песня - то хитяра. До концерта я послушала некоторые их треки, все понравились. Брат, правда, попросил потише сделать, когда я ему дала послушать перед концертом то, что будет там звучать.
DSC_0207.JPG

DSC_0206.JPG

DSC_0231.JPG

"Ника" тоже приехала из Екатеринбурга, и от них я весьма обалдела. Они прекрасны! Как человек слуховой я больше всех довольна именно Никой, и если бы меня попросили распределить все выступающие группы по местам, я бы дала им первое. Но меня, конечно, о таком никогда не попросят :)
DSC_0245.JPG

DSC_0261.JPG

Отмечу, что где-то после Радио (может, чуть позе) народ почему-то начал расходиться, и к выступлению последних ребят - FUZZ - зрителей можно было перечитать на пальцах. Зря они разбежались так быстро, поскольку в моем рейтинге FUZZ на втором месте. Суперские у них каверы! Мощная энергетика! А может быть, это просто моё настроение поднялось до звезд небесных.
Вокалист группы - Саша Колмогоров. Мы с ним одногодки и родились в один день, вот так вот))) Не знаю, зачем я это написала, но по-моему это клёво.
DSC_0270.JPG

DSC_0282.JPG
Вот выступил FUZZ, зажегся в зале свет, и я убежала - только пятки засверкали. Даже толком с друзьями не попрощалась, накинула куртку и домой... Просто удрать захотелось.
Дома долго думала, пока не задрыхла (у меня ведь прощеное воскресенье прошло почти без извинений, эот громадное упущение, я в этот день скорее косячила, чем просила прощения), а просыпалась постоянно с музыкой в голове. И слова то "Непонятная свобода, ни добро, ни зло... От заката до восхода...", то "Спасите музыку, спасите музыку, ей очень тесно в четырех стенах!", то "Твоё сокровище с тобой!!!". И так весь день и весь вечер. Уши недавно отпустило, в них у меня гремело прилично, потому что я часто у колонок тусила.
Я не знаю, стоит ли в конце моего повествования добавлять, что те, кто не сходил, тот многое потерял... Потеряли, конечно. А ведь я зазывала... И кто хотел, тот пошёл со мной и классно провел время.
Вот такой вот рок настоящих мужиков! И на мужиков посмотрела, и музыку послушала, и настроение повысила. Девять коллективов, ребята... Давно такого не было!
Пользуясь случаем... Мужчины, с праздником! Желаю добра!
Фу, от меня до сих пор несет маминым подарком... Мама, если ты это читаешь, твой подарок просто супер!


Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments