Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Categories:

Ухаха, Ласточка

update: толковые пояснения чудесных электричек от ФБК Навального:
http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1488022-echo/

update3: обсуждения новости в ТипичномНовоуральске

Всё в стране у нас замкнулось на одного только человека. Который живёт где-то на Марсе, воюет оттуда с нашими врагами, и иногда залетает на родину. Залетел он позавчера на родину, чисто из любопытства, а тут электрички отменяют. Вот так неожиданность, подумал этот человек. Он ведь вообще не в курсе был, что тема длится третий год. Что нужен новый зиккурат, и больше шубохранилищ. Иначе нельзя, и народу придётся меньше есть.
Настучал человек показным образом кулачком своим, устроил шоу тщательно продуманное, рейтинг повысился, все поняли что жизнь опять упрямо налаживается (закрутил-раскрутил), и вдруг открылись чакры, барин сниспослал холопам волшебное решение. Так хорошо открылись чакры, градусов на 160, что даже Ласточку решили пустить Екатеринбург - Нижний Тагил. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-418737-section_id-160.html
И всем надо забыть, что раньше никогда такого и не планировалось, и денег точно никаких на это не было, что сокращали местные электрички как и по всей стране. Василий Иванович, патроны кончились!!! Ты же коммунист, Петька! И пулемёт застрочил снова.

update2: почему граждане РФ это спокойно переносят? Потому что Телевизор. А в телевизоре Пропаганда. А в пропаганде Враги. Отлично на эту тему поясняется в "Человеке из телевизора"
Tags: железная дорога
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments