guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Снег-снежок.

    Недавно был снегопад. Мокрый снег облепил буквально каждую веточку. И всё скрылось. Спрятался,  заслонившись снегом, город Новоуральск. Кажется, что живёшь не в городе, а прямо на опушке леса. Что сейчас выбежит вон из-за того дерева какой-нибудь хитрый зверь с острой мордочкой.









    Люди тоже где-то далеко, за сплетением веток.


Буквально на следующий же день стало холоднее, поднялся ветер. И все эти белые узоры сдуло без следа.
Subscribe

  • СТАРЫЙ ДОМ И ТРАМВАЙ

    Этим летом волонтеры в рамках фестиваля «Том Сойер Фест» отреставрируют дом XIX века на Кирова, 59. Здание находится внутри трамвайного кольца на…

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • Чум летний и чум зимний.

    Эти фото были сделаны ещё осенью. Тогда в Центре традиционной культуры Среднего Урала была выставка, посвящённая народам Севера. В выставочный зал…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments