Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

А как у вас прошли выходные?

Оригинал взят у jennifer_hot в Как я написала стендап
Утро не удалось - мама наступила на мой ноутбук (ага-ага, моя холостяцкая задница временно греется на родительских харчах, но скоро я вернусь в своё уютное логово), но он отделался легким испугом. Вроде всё работает.
Это воскресенье, как и вчерашний день, было для меня полноценным рабочим и очень творческим днём.
Второй День КВН-академии для меня был очень плодотворным. Я откинула в сторону свои заморочки о том, что совершенно одна представляю свою команду, взяла под мышку Никона и пошла смотреть, как продвигаются дела у юных КВНщиков.
Они очень оригинально пишут шутки!

Это наши, новоуральцы "Пять с плюсом".

А это, кажется, Екатеринбург.

Только я решила сделать кофе-паузу, как организаторы говорят:
- Жень, а ты что-нибудь приготовила?
- Нет... Понимаете, я без команды ничего не могу...
- Как это нет? У тебя еще есть время. Давай, вспоминай свои старые шутки и набрасывай номера.
- Нет-нет, вы что?
- Андрей тебе поможет. (речь шла об Андрее Машинкине, координаторе проекта "Школа КВН" Свердловской области).
И вот я уже переминаюсь с ноги на ноги перед Андреем, спрашиваю, не поможет ли он. Решила написать стендап, поскольку шутки нашей "Женской логики", которые наполовину опошлены, очень сложно показывать детской аудитории, да и вообще какой-либо аудитории. Взяла несколько мыслишек из самых старых шуток, достала блокнот, призвала на помощь музу, муза пришла, и я за час начеркала полноценный стендап про мое несчастное школьное детство, добавив туда кое-что из моих современных косяков. Зачитала Андрею, выслушала его советы, но уверенности в том, что я нормально выступлю, не было никакой. Но главное - участие, - подумала я, подправила, чуть-чуть укоротила свою речь и стала ждать гала-концерта.

Нас было много.

В жюри сидели опытные КВНщики из Екатеринбурга и Новоуральска - они на первом ряду.

А команды забавно шутили. У каждой были шутки, которые весьма заходили. Кое-где даже до слёз. И это учитывая то, что шутки придумывались в режиме "здесь и сейчас", и писали их школьники.
Итак, знакомьтесь.
Это дуэт из команды "Сельсовет" (пос. Арти). У них были биатлонные номера.


Веселые парнишки из Качканара "НВК".




У девичьей команды "Аэрофлот" (тоже из Качканара) был дебют. Они очаровахи!


"На десерт" из Екатеринбурга бомбанули девочкой в костюмчике. Лиза Седова получила в итоге мисс фестиваль. Сама команда стала победителем фестиваля.


А мальчик в красных шортиках из этой команды ("КМС", Качканар) - Илья Петров - взял мистера. Сама команда получила второе место.




Колоритная команда "На диете" (тоже Качканар!) заняла третье место.




Наши "Пять с плюсом" были очень смешными! И жюри их отметило спецпризом.


А потом вне конкурса был мой первый в жизни стендап. Что удивило - люди хихикали. Это значит, что я не так уж и позорно шучу в одиночку.
Поинтересовалась у нескольких людей о моем выступлении. Смелые ответы услышала. Один из них был: "Хоть и шутила ты неправдоподобно, но это было смешнее, чем выступление всей "Женской логики" на последнем КВНе". Второе мнение было: "Молодец! Зато теперь ты знаешь, что у тебя заходит, а что - нет". Да, знаю. И больше не хочу шутить в жанре стендап.
Хорошо в жанре стендап шутит наш Саша Мокин. Он даже во второй тур камеди-баттла на ТНТ в "Суперсезоне" прошел. Он пришел на КВН-академию и всем понравился.

Вот такие были у меня выходные.
А вообще, если честно, у меня наступили странные дни. Со мной происходят удивительные вещи, о которых не написать и не рассказать. Я поражаюсь тому, какие подставы иногда Бог нам устраивает. Я хожу по краю, и мне это очень нравится. Играю с огнем, и, кажется, если я не прекращу, то поджарю себе задницу этими ужасными приключениями.
Всем добра, улыбайтесь чаще! И чаща улыбнётся вам.


Tags: мероприятия, молодежь
Subscribe

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Шел по следу

    Продолжаем играть. "Шел по следу" - прекрасная и теплая песня моего друга Владимира Рудака из Петрозаводска. Автор песни: Владимир…

  • Котозависимость. Шедевр рекламы.

    Компания "Вискас" сняла крутую рекламу с Семеном Слепаковым. Наслаждайтесь!

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • Квартирник в New York Coffee отменяется...

    Друзья, квартирник 28 ноября в New York Coffee | Новоуральск не состоится. Нам грустно, но, здоровье важнее... Деньги за оплаченные билеты можно…

  • Шел по следу

    Продолжаем играть. "Шел по следу" - прекрасная и теплая песня моего друга Владимира Рудака из Петрозаводска. Автор песни: Владимир…

  • Котозависимость. Шедевр рекламы.

    Компания "Вискас" сняла крутую рекламу с Семеном Слепаковым. Наслаждайтесь!