guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Старенькая "Тойота"-труженица.

    Довольно давно по городу Новоуральску ездит эта машина. "Toyota Hilux" годов, наверное, восьмидесятых. Старенькая дизельная "тойота" верой и правдой служила своему хозяину, возила огромные кучи какого-то коммерческого товару. Я всё хотел её сфотографировать, но обшарпанная синяя машинка оставалась неуловимой. Мне удалось её сфотографировать только после аварии. Будет жалко, если её порежут.







Ещё с меткой "Машины".
Лимузин на вокзале.
День Екатеринбурга, Старинные автомобили.
Стог на колёсах.
Subscribe

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

  • В бой за Родину свою!

    Всем привет! Вот и наступил день поэзии. Предлагаю его совместить с темой приближающейся Победы в ВОВ. А пока - стих работницы Ижорского завода…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments