НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

История одного человека. Андрей.

Оригинал взят у ano_blagoe_delo в История одного человека. Андрей.
Сегодня мы бы хотели Вам рассказать еще об одном человеке, работающем в "Благом деле"

Знакомьтесь - Андрей, 30 лет.
DSCF9174

 

Андрей, коренной житель Новоуральска. Он вырос и всю жизнь прожил в этом городе. За все время обучения он ходил в три разных школы - №54, №42 и №61. Учеба Андрею давалась с трудом, все время приходилось дополнительно обращаться к учителям, чтобы они подтягивали его по разным предметам.

В 9 классе Андрей вступил в спортивную секцию клуба "Кедр" по дзюдо. Где добился немалых успехов. На одном из первенств г. Новоуральска он занял III место. После "Кедр" закрыли на ремонт, а секцию по дзюдо расформировали.

Чтобы заполнить свободное время, Андрей стал заниматься филателией и начал осваивать компьютер. В освоении компьютерного языка Паскаля и основам владения ПЭВМ помогала младшая сестра.

После окончания 11 класса он поступил Уральский Политехнический Колледж НИЯУ МИФИ по специальности "Технология разделения изотопов и вакуумная техника", где успешно проучился 2 года 10 месяцев. Во время учебы техникум был перемеинован в институт и поэтому выпустился Андрей с дипломом о высшем образовании.

Как и все студенты, после окончания учебного заведения Андрей получает повестку в армию. Чтобы отсрочить службу, Андрей вместе с другом, поступают уже в перемеинованный институт МИФИ на специальность "Автоматические системы обработки информации и управление". Проучившись там 1 год, Андрей покидает институт и в течении 3-х лет сидит дома. Отсутствие общения сильно влияет на его психику и Андрей едет лечиться в г. Екатеринбург, где врачи ему советуют оформить инвалидность.

А дальше Андрей задумывается о поиске работы и подает документы в центр занятости г.Новоуральска, где узнает об организации "Благое дело". И так в 2011 году Андрей пришел к нам. В мастерских ему понравилось, еще с детства бабушка приучала его к труду.

За время его работы в "Благом деле" Андрей пробовал работать в разных мастерских:

Делал свечи из натурального воска в свечной мастерской.
IMG_5767
 
Работал в бумажной мастерской, где делал открытки ручной работы и упаковку для сувениров.
DSCF6257
 
Изготовлял сувениры в керамической мастерской, а так же помогал в работах по обустройству грядок и теплицы летом, помогал в хозяйственной части.
IMG_0656-0
 

В творческом плане Андрей очень талантлив. Он реализовал себя как актер,

Показ спектакля "Орфей и Эвредика" в клубе "Everjazz"
IMG_0083-0
 

И как музыкант. В одной из наших постановок Андрей играл на басс-гитаре.
IMG_0064-0
 

Сейчас Андрей продолжает работать в "Благом деле" в бумажной мастерской и ведет активную творческую и трудовую деятельность. Он продолжает играть роли в спектаклях, с удовольствием участвует во всех мероприятиях проводимых в "Благом деле" и не только.

Ежегодная спартакиада для людей с ограниченными возможностями здоровья
1234662_212480525542303_1291191547_n

В планах на будущее у него желание заниматься спортом, желание полностью выздороветь (Андрей лечится уже около 6 лет) и покупка собственного дома в деревне.

А заканчиваем мы этот пост мы видео-пожеланием Андрея людям.




Tags: "Благое дело", Благое Дело, Верх-Нейвинск
Subscribe

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

  • В бой за Родину свою!

    Всем привет! Вот и наступил день поэзии. Предлагаю его совместить с темой приближающейся Победы в ВОВ. А пока - стих работницы Ижорского завода…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments