guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Первая ласточка весны не делает.



    Появился ещё один проект спасения бывшего автозавода АМУР в Новоуральске.Четвёртый по счёту. Или шестой. Скоро я эти проекты спасения родного АМУРа коллекционировать буду, как когда-то хотел коллекционировать предвыборные листовки.
      Итак новая супер-мега идея. Она была озвучена на "Новоуральск.су". УВЗ уже был. Московский ЗИЛ -был. "Бомбардье" тоже было. А до того были компания "Лифан" из Китая, словенский автобус, "Рено". Вот сколько было спасителей у АМУРа. Теперь полку наших спасителей ещё прибыло. На сцену выходит группа "Синара".
      Власти хотят договориться, чтобы на территории новоуральского завода АМУР был размещён центр по ремонту и обслуживанию поездов "Ласточка" (ЭС1, "Дезиро-Рус").  Заходишь в цех нашего многострадального АМУРа, а там вот что.


  Интересный проект. Примем его к сведению и будем ждать следующего. Какими ещё перспективными проектами спасения АМУРа порадуют нас власти?

Ещё с меткой "АМУР".

Несбывшиеся мечты завода УАМЗ.
АМУР, Завод у которого "что-то" впереди.
Tags: УАМЗ-АМУР, будущее
Subscribe
promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments