НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Categories:

Петербургские коммунисты готовят убежище "коту-революционеру"

Партия "Коммунисты Петербурга" намерена принять в свои ряды бездомного кота, съевшего морских деликатесов на 60 тысяч рублей в аэропорту Владивостока. В ЦК партии также призвали петербургских котов "последовать примеру дальневосточного революционера".
169

Рыжий кот, полакомившийся деликатесами в аэропорту Владивостока, возможно, будет принят в партию "Коммунисты Петербурга". Об этом говорится на сайте организации.

"Руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович заявил, что активисты организации Коммунисты Петербурга готовы принять в ряды партии ставшего знаменитым рыжего кота, съевшего морских деликатесов более чем на одну тысячу долларов в аэропорту Владивостока", - отмечают в партии.

Как говорится на сайте, "кот проник в гламурный магазин "Рыбный островок" и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей, трудовой семьи, из простых".

"Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. А тут - лососина, раки, империалистические креветки...Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас!", - говорится в сообщении пресс-службы "Коммунистов Петербурга".

Лидер партии выразил готовность дать коту укрытие и овсяной каши: "Побольше бы нам таких товарищей. Призываю питерских котов последовать примеру дальневосточного революционера!"

Tags: кошки
Subscribe

  • Многонациональное блюдо — картошка

    Добрый день, уважаемые читатели!В понедельник, 19 апреля в Публичной библиотеке Новоуральска МКЦ «Диалог» проводил познавательную акцию под…

  • Выложу первую попавшуюся.

    Сегодня мой компьютер принесли из починки. Переустановили то-сё. А потом я долго вспоминал пароли и возвращал себя в мир. По такому случаю выложу…

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments