guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Маньяка ловят?

     Вчера мирный город Новоуральск был разбужен среди ночи воем полицейских сирен. Проснулись и мы. И увидели как мимо наших окон пронеслась какая-то светлая "шестёрка". А за ней сразу пять или шесть полицейских машин. Зрелище в нашем тихом городке определённо невиданное.
      Кого можно гонять сразу шестью полицейскими машинами?
Tags: Новоуральск
Subscribe

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

  • АЛЕНКА ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ

    Российский город Нововоронеж за пару дней обрел известность, подобной которой не имел за десятилетия своей предыдущей истории. Такой эффект был…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments