Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Наша девушка в беде...

Оригинал взят у jennifer_hot в Наша девушка в беде...
Она совсем немногим старше меня. Но в отличие от меня, у нее есть семья. Она - мама.
Юлия заболела раком молочной железы. Болезнью, которую боятся все женщины. Особенно в нашем городе.
Надо помочь. Просто надо.

Юлии, молодой, красивой и жизнерадостной маме троих маленьких детей, этот пугающий диагноз был поставлен в возрасте всего 30 лет.  В Екатеринбургском Онкологическом центре Юля прошла химиотерапию, затем мастэктомию. Внезапно, при разметке на лучевую терапию под контролем КТ обнаружены метастазы в кости скелета. С целью остановить и обратить вспять их развитие проведена инъекция радоактивного стронция, продолжена таргетная терапия антителами и гормонотерапия.
Проведенное в России лечение соответствует международным протоколам и противостоит распространению метастазов по организму. Но, к сожалению, рентгеновские снимки показали продолжение развития процесса в костях. Более в России Юле ничего предложить не могут.  Поэтому принято решение обратиться в Израильскую клинику "Ихилов", специализирующуюся на раке молочной железы и онкологических процессах в костях, и имеющую большой успешный опыт в лечении этих заболеваний. Юля получила приглашение в эту клинику на 26 октября 2014 года. Родными и близкими Юли собрана сумма, которая покроет расходы на первый визит в Клинику и обследование там. По результатам обследования будет составлена индивидуальная схема лечения и озвучена его стоимость.
Когда это произойдет, НУЖНО будет КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРИСТУПИТЬ К ЛЕЧЕНИЮ, СРЕДСТВ НА КОТОРОЕ У ЮЛИНОЙ СЕМЬИ ПОКА СОВСЕМ НЕТ.
К сожалению, в России практически нет Благотворительных фондов, специализирующихся на помощи онкобольным взрослым, и потому  МЫ С ВАМИ - ТЕ САМЫЕ ЛЮДИ, ОТ ПОМОЩИ КОТОРЫХ ТАК СИЛЬНО ЗАВИСЯТ СЕЙЧАС ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЮЛИИ.

Группа ВКонтакте: http://vk.com/julia_gotsulyak
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments