not_format (not_format) wrote in novouralsk_2014,
not_format
not_format
novouralsk_2014

Categories:

Выборы главы НГО

Оригинал взят у not_format в Выборы главы НГО

Угораздило же кого то сделать начало выборов в 08.00. А вставать приходится в 06.00. Потому что тесты, проверки и прочее. По идее для начала проверки КОИБов нужно ждать наблюдателей от каждого кандидата (у партий денег нет). Но наблюдатель пришел только один – от Машкова. От остальных гешефта не дождались. Толи кандидаты денег не дали, толи профит никому не нужен.

Вначале была девушка-полицейский. Симпатичная. Потом ушла, парень пришел. Твою мать, я даже телефончика не спросил. Вот нахер он тут нужен, кадет этот?

Кузнецов приходил голосовать у меня. Бывший глава НГО. Пенских рядом был.

Сидим, фильм смотрим. Ржем по поводу и без. Скучно, че!
Чертов фильм смотрели часа 3 вместо полутора. Причем одной девушке раза четыре пришлось обьяснять кто есть кто (осознание пришло лишь в конце).
Порадовал фуршет. Картошечка в горшках, бутики, виноград, маслины, вино, водка, сок. ради расслабухи выпил дважны по полстакана вина и по полсьакана водки с сокос (много соока - мало водки). Резульат выборов вполне предсказуем. У нас на участке победил Машков (ставленник Язева). Но я голос отдавал за Бессонова - бывшего прокудора, грамотного человека и хорошего управленца.


Tags: Новоуральск, политика
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments