Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

Дума, в которую я не прошла

Оригинал взят у jennifer_hot в Дума, в которую я не прошла
И слава Богу!
В пятницу было первое заседание. Мне было очень интересно там побывать. Смотрите, какие серьезные.
И, что самое интересное, по имени-отчеству друг друга называют, да на "вы". Это улыбало. Интересно, если они встретятся в ночном клубе, то тоже будут друг другу "выкать"?
Ладно-ладно, не язвлю. Но очень хочется)))
DSCN8409.JPG

Прошло 15 человек, да. Шесть из них - их КПРФ. Три единоросса, три самовыдвиженца, остальные выдвинуты школами/вузами/предприятиями. То есть мне было уже сложно представить, что председателем станет самовыдвиженец, например.
DSCN8411.JPG
Вот на этой фотке на первом плане сидит Максим Бобошин, на втором - Кристина Избицкая. Эти два самовыдвиженца предложили свои кандидатуры на роль председателя молодежной думы. Еще одну свою кандидатуру предложил коммунист Евгений Москвитин.
Напряжение, если честно, сильно ощущалось на заседании. Не наблюдала я какой-то командности, дружности в новоиспеченной думе. Да и нормально это - ребята малознакомы. Выбирали председателя тоже как-то мучительно. Вначале все три кандидатуры не прошли из-за того, что не набрали нужное количество голосов "за". Поэтому решили поступить проще - переголосовать за двоих, набравших наименьшее количество голосов "против". Так остались Кристина и Евгений. По итогам второго голосования Кристя набрала 13 голосов "за" (двое воздержались), а Евгений 7 - "за" и 5 - "против" (трое воздержались).
Если честно, я очень обрадовалась такому исходу событий.
DSCN8416.JPG
Уж лучше пусть рулит самовыдвиженец, чем партиец. К тому же, Кристинку я знаю лично. Она может. И меня, кстати, хочет взять в свою команду помощников.
Я, правда, мнусь. Гордыня, знаете ли. Я не прошла, и поэтому не хочу соваться туда, куда не нужно. А то, что мне это не нужно - это факт. Раньше было нужно, а сейчас - нет.
Но посмотрим, как оно будет дальше. Мое мнение меняется каждый час порой.
Итак, Крис стала председателем, и на ее плечи много чего легло. Теперь у нее дофига ответственности, и она будет одной из самых обсуждаемых и публичных личностей из представителей молодежи Новоуральска. Страшно это.
DSCN8438.JPG
Но Кристина знала, на что идет. И готова рваться в бой.
А Евгений Москвитин стал ее замом.
DSCN8428.JPG
Такая вот у нас молодежная политика.
Чё будет - не знаю...

Tags: молодежь
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments