guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Шпионская история из 1958 года. ЦРУ не дремлет.

    Настоятельно советую всем прочитать интереснейшую статью в блоге Марата Ахметова. Шпионская история из далёкого 1958 года. Как ЦРУ  США, детально изучив фотографию из советского журнала "Огонёк", смогло подобраться к секретам атомного производственного комплекса Урала.



    Причём случилось это в то самое время, когда далеко не каждый житель Свердловской области знал о существовании закрытых городов, которые были совсем рядом. Зато ребята из Лэнгли знали почти всё. В общем читайте.http://maratakh.livejournal.com/245936.html
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • Хитрый ёжик.

    Эту историю я услышал от ученицы нашей "взрослой группы". Недавно она ездила в свой сад. В садах ещё по колено снега, но люди уже ездят…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment