НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Тем временем в Верх-Нейвинске

Оригинал http://www.ural.aif.ru/incidents/1325101

verh-neyvinskiy-1

Прокуратура Невьянска поймала местных чиновников на волоките. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного надзорного ведомства, в мае этого года к главе городского округа Верх-Нейвинский с жалобами по различным вопросам обратился местный житель. Однако, в нарушение закона, слуги народа его обращения проигнорировали.

Кроме того, были вскрыты нарушения порядка рассмотрения обращений граждан, поступивших в администрацию ГО в мае и июне этого года. Так, обращение о выделении земельного участка чиновники «мурыжили» более 30 дней. А заявление о складировании мусора на территориях общего пользования вообще не рассмотрели.

В результате в отношении главы городского округа Елены Плохих и главы администрации Алексея Самофеева были возбуждены дела по статье «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». Мировой судья наложил на них штрафы в размере 5 тысяч рублей каждому.

Tags: Верх-Нейвинск, новость
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments