НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Categories:

ИННО Новоуральск 2014

Оригинал взят у ano_blagoe_delo в ИННО Новоуральск 2014
19 и 20 сентября в ДК "Строитель" г .Новоуральска, прошла выставка достижений и предпринимательства "ИННО Новоуральск 2014". Уже третий год подряд организация "Благое дело" принимает участие в этом мероприятии.

На выставке нашу организацию представляли: специалист по социальной работе - Юлия Князева

20140919_110653



и работница мастерской шерсти и фетра - Екатерина Кукарина

20140919_110625



В самом начале выставки, к нам подошли два посетителя выставки из г. Сыктывкар, которые заинтересовались нашей новой продукцией, а именно держателями для колец и керамическими овечками, которые тут же приобрели.

dsc_0002

izobrazhenie_3501



Эта продукция и не только, представлена в нашем интернет магазине http://daridobro.umi.ru/

Мы хотели показать всем, что люди с ограниченными возможностями здоровья могут работать и выпускать качественный продукт, именно это стало нашей целью участия в "ИННО Новоуральске 2014".

Наш стенд
20140919_110156



Однако, когда к нам подходили новоуральцы, большинство из них уже знало о том, что мы делаем и чем занимаемся. Как только мы начинали рассказывать о себе, они говорили "мы уже знаем о Ваших делах и уже покупали продукцию и постоянно смотрим сюжеты о Вас по телевизору". Это было очень приятно о нас.

В течении дня к нам подходило множество людей разных возрастов. кто-то просто смотрел, а кто-то покупал для себя сувенир. Одна женщина сказала: "Я часто вижу вас по телевизору и у меня разрывается сердце, потому что вы находитесь в плохом финансовом положении, мне нравится то что Вы делаете, поэтому я куплю у Вас что-нибудь".

Говорили про нас и совершенно фантастические вещи, например что актеры шоу "Уральские пельмени" полностью взялись содержать нас, поэтому сразу бы хотели развенчать этот миф. Да, они нам очень помогли и помогают до сих пор, но вряд ли может идти речь о полном финансовом обеспечении нашей организации. Мы до сих пор находимся в таком же плохом финансовом положении как и раньше, своих собственных средств и благотворительной помощи хватает лишь на оплату коммунальных услуг и частично, текущих расходов организации.

На "ИННО Новоуральске 2014" мы были единственным социальным проектом, представленным в Новоуральском ГО. Еще там были детские частные сады, игровые комнаты, банк УБРиР, УЭХК, СПА салон красоты, Информпечать и многое другое.

Что нам дал "ИННО Новоуральск 2014"? Мы показали что наравне с другими предприятиями можем рассказать о себе. Еще больше людей из Новоуральска знает о том, чем мы занимаемся. И что, несмотря на плохое финансовое положение мы все еще работаем и держимся на плаву.
Tags: "Благое дело", Благое Дело, Новоуральск
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • поздравляем нашу Алю с днём рождения!

    Может сегодня Аля…

  • Куяшская волость.

    Предисловие. Переходим к последнему экономическому району Екатеринбургского уезда — Юго-Восточному низменному. Юго-восточный низменный степной…

  • Внуку Джастину.

    У каждого стихотворения есть своя история создания. Стихи – это выражение в рифме и ритме внутреннего состояния в момент его написания. Я,…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments