Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Будни кандидата #5

Оригинал взят у jennifer_hot в Будни кандидата #5
Привет, мой на время заброшенный бложик! Тут такое дело, что я ничего не успеваю, несмотря на то, что проживаю уже второй официальный день отпуска.
В моём доме пахнет эспрессо и царит невиданный беспорядок: среди разбросанных газет, журналов, блокнотов с сумбурными записями, вещей, которые я пытаюсь собрать в предстоящую поездку, сидит унылая кошка. Мой мозг проявлет небывалую активность. Я по привычке открываю глаза в семь утра, и непривычно отрубаюсь глубокой ночью. Мои творческие способности проявляются с завидной скоростью, я вдохновлена и не сосоредоточена на мелочах. Нервничаю. Периодически срываюсь на кого-нибудь, кто задает мне ненужные вопросы в ненужное время. К сожалению, зачастую это мои родные. К которым я прихожу, чтобы посидеть в инете часок...
Моя кошка-корица обеспокоена. Ей не достается моего внимания. Мое внимание вообще мало кто получает последнее время... Я где-то там, запуталась в паутине неведомой ранее возни.
Надо остановиться. Нет, всё. Сегодня я остановлюсь.


***
Сегодня стало известно, сколько нас, кандидатов. Гонки официально объявляются открытыми. На старте - 76 (!!!) молодых и перспективных. Финиширует 15 человек. Небольшой мандраж сменяется успокоением: если я не пройду, то мой пыл останется... Если захочу, я завдину что-нибудь и без звания молодого депутата. Более того, я без зазрения совести могу постебаться над действующей молодежной думой, снова включу свой скептицизм и язву.
Я уже писала, что мы спелись с Кристиной Избицкой, кандидатом с третьего округа. У нее - самая мощная конкуренция - 18 человек. На моем - 13, но зато там яркие и заметные личности. Переживать? Может быть, потом как-нибудь. Сейчас надо успокоиться. Я решила - стоп, мои творческие кони!
Все выходные мы с Кристей активничали так, как не активничали никогда. Я уверяю, я в жизни за три дня не делала столько дел, которые можно растянуть на три месяца. Мы вместе отгенерировали столько, сколько я не гененрировала даже при написании шуток к КВН. Неожиданно мой мозг выразил готовность к большему. От выпитого кофе поздней ночью писался мой роман...
За эти три дня, которые были заняты предвыборкой,я познала очень многое. Я носилась по мокрой улице, мы мучили прохожих, вызванивали друзей, которые нам помогали. Я думала, что смогу и в одиночку, но поддержка... моя поддержка появилась сама! Мне звонили и предлагали помощь. Неожиданно ребята принимали мои просьбы о помощи и кое-где помогали даже в неудобное для них время. Друзья, спасибо! Я порой недооцениваю людей... и зря! Я просто счастлива, что в сложный для меня момент неравнодушные люди оказываются рядом и протягивают руку помощи. И я понимаю, какой бы огромной ни была моя гордыня, я - ничто без окружающих меня людей.

***
За эти дни я познала, что могу быть красивой, при этом не теряя свою естественность. В этом помог фотограф Владимир Маслов.
Если честно, я всегда считала себя не очень-то фотогеничным человеком и боялась фотосессий. Эта процедура стала для меня почти спонтанной, я к ней не готовилась. Надела на себя то, что попало под руку, никакого мейкапа, а реквизитом поделился фотограф. Самый крутой фотограф в нашем городе.
VMA_8911.JPG

VMA_8938.JPG

VMA_9004.JPG

VMA_9033.JPG

VMA_9056.JPG
Вот такая я. Вся, какая есть, такая и на фотках... Взвинченная вся, эмоциональная. Не ожидала, что меня будут фоткать в полный рост... Не такая уж я и...

***
Когда я познала себя, как участницу фотосессий, я начала познавать себя как режиссера. Мы с Кристей снимали кинчик. Вот небольшой отрывок. Этот кусочек от своей предвыборки Кристя выложила на свой страничке.

Тогда я получила первый свой unlike на YouTube. А на Кристинкиной страничке в Фейсбуке ее читатели начали критиковать. Смысл критики - позорище, в думу идут клоуны и дети. Что таким депутатам как мы, кроме детских праздников ничего бы не поручили. Потекли первые фекальки в интернетных комментариях... Это забавно. Ну, и еще придрались к моему нику. Типа jennifer_hot - это двусмысленно. Пасиба, я знаю. И не парюсь за это. Классно, что хоть кто-то парится.
Кристя, мы круты! Главное - мы сами это знаем!

***
На днях меня спросили: "Женька, ты не боишься, что сейчас начнут раскапывать твою подноготную, делать тебе черный пиар?". Отвечаю - не боюсь. Я ж не в батюшки баллотируюсь. Пусть идут хоть какие сплетни. Мне ровно. Даже интересно, что еще, кроме jennifer_hot может зацепить в моей личности. Так я познала людскую агрессию и зависть. Хотя... было бы чему завидовать.

***
Чуть позже я познала, как создается музыка. Шла по дождливой улице с рюкзаком наперевес, вся уставшая и унылая. И внезапно меня утащило в обстановку творчества - туда, где создается музыка, где есть барабанные установки, гитары и клавиши... И я снова радуюсь жизни, нахожу время, чтобы посидеть с подругами в кафе и угостить их пиццей и роллами, а потом зайти к приятелю и посмотреть португальский ужастик. И еще один день прожит...

***
Невероятно истеричные сны. Цветные и злые. В понедельник я понимаю, что надо еще поднапрячься. Много кофе, мало сна, и наступает сегодня.
Сегодня успокаиваюсь, брожу по магазинам, наблюдаю солнечную осень...
Вечером я извинюсь. Перед теми, кого напрягла и обидела. В первую очередь, перед мамой. Я везу ее послезавтра в Турцию, где мы отметим ее День рождения. Я помогу ей составить список, я ее успокою (она очень волнуется из-за того, что до сих пор не получила билеты). Я проведу время со своей кошкой - поиграю с ней, почешу ее любимой щеткой, а она помурчит у меня на коленях. Я наведу порядок дома... Я отдохну с друзьями.
Позаморачивалась, и хватит. Надо отдать себя тем, кому я нужнее.

На этом я закончу свои будни кандидата. Меня хватило всего на пять записей. Увидимся через пару неделек. Может быть, я еще вернусь к этой теме, но не сейчас...
Я ухожу в отрыв, которого долго ждала. И ничто мне не помешает!


Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments