Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Будни кандидата #2

Оригинал взят у jennifer_hot в Будни кандидата #2
Признаться честно, вчера ближе к вечеру меня тошнило от себя самой. Я поняла, что мои эти блогерские "будни кандидата" и предвыборные рассуждения - такая позерская лажа, что неровен час, и меня отфрендят все мои виртуальные друзья. Как же мне не нравится писать о себе и выпячивать своё мнение! И я даже рада, что в самый разгар агитационной работы окажусь в тени. Я надеюсь, что не попаду в телевизоры и в газеты, и что мой распечатанный фейс с довольной улыбкой типа "Всё будет круто!" не будет светиться по всем углам, а потом валяться под чьими-то ногами с подрисованным... ну вы поняли чем. Это же всё-таки молодежные выборы, тут проще должно всё быть, наверное.
Легла спать с мыслью, что не буду больше ничего писать в блог. Начались "будни кандидата", и кончились. Да и кому это интересно?
Утром всё было граздо оптимистичнее. Я получила сообщения от друзей и знакомых, которые читают меня и верят в меня. Кое-кто даже готов помочь! Мои друзья-блогеры из novouralsk_2014, с которыми мы вместе переживаем все приятности и неприятности, творящиеся в нашем городе, тоже отнеслись к моим подвывертам по-доброму, ребята меня подбадривают всяко, дельные советы дают!
Знаете, это очень заряжает! До кончиков ушей. И как-то спокойней на душе стало. Нормально значит всё. Значит не лошара. Ладно, пусть живут мои "будни" пока. Главное - не захлебнуться в самопиаре.
А потом я поинтересовалась, сколько кандидатов зарегистрировано на сегодняшний день. Оказывается, нас уже 22! Конкуренция растет, на моем округе уже 5 кандидатов. Это при том, что в понедельник я была единственной на своем округе. Быстро же ребятки просекли фишку! И это очень меня взбудоражило. Адреналинчик подскочил, я поймала волну азарта и пребываю сейчас в состоянии "Охблин, гонки! Ну ща я всех уделаю!".
Во мне приодически спит некий такой соревнователь. Когда он просыпается, хлебом не корми - дай победить. Это опасный случай, потому что мне очень больно проигрывать, когда я на таких волнах. Настолько больно, что прям ужас. Это как пожарище, которое резко затушили. Вот я сейчас разжигаюсь, с каждым днем всё больше и больше, и вот уже, накал страстей, вспыхи-взрывы-яркость-драйв, и тут приходит такой чувак с огнетушителем, и за секунду гасит всё это адское пламя, которое такими трудами разгоралось! Отстойное чувство...
А еще в списке кандидатов сейчас соотношение парней и девчонок почти поровну: 12 парней и 10 девах. Я знала, что в современном молодежном мире девчоночья активность зашкаливает. Если бы это были взрослые предвыборные гонки, то, я уверена, соотношение М/Ж различалось бы существенно не в женскую пользу. Сейчас у нас в гордуме из 30 депутатов всего 4 женщины.
Молодежи проще. Всем пофиг, какой у тебя статус: холост ты или женат, парень или девчонка, работаешь ты или учишься. Здесь важен индекс популярности. Выберут самого крутого. Ну ок, трех самых крутых с каждого округа.
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments