not_format (not_format) wrote in novouralsk_2014,
not_format
not_format
novouralsk_2014

Русские пробежки

Оригинал взят у not_format в Русские пробежки
Вообще я сегодня вообще не представлял, что попаду на пробежки. Но Женя подсказала (jennifer_hot). Наплевал я на форум, где мы встретились. Пошел домой переодеваться. Начало было в 14.00 возле памятника воинам, павшим в Авганистане и других горячих точках. Я был одним из первых. Спрашиваю у подошедших ребят "Вы на Русские пробежки?", на что получаю утвердительное "Да" и завоевываю одобрительное "Ого! Наш человек", когда ребята увидели мою футболку с имперским флагом. Потихоньку поттягивались люди.






Маршрут пробежки был таким: Памятник - Вечный огонь (первая остановка) - магазин Малыш - аллея на Автозаводской (вторая остановка) - Автозаводская 25 (школа)(финиш). Юношей и девушек было человек 30 наверно. 

Перед стартом


Вечный огонь













А вот мы на финише.
тут отдых, зарядка и игра)










Subscribe

  • выбираем пост декабря!

    Выдохнули после первых чисел января, втянули животики и... одним ловким движением свершили судьбы новоуральских блогеров! Я надеюсь, все на…

  • выбираем пост ноября!

    Эгегеюшки, друзья мои! Я помню про наше любимое развлечение — потыкаться в опросик и выбрать лучшего постописца месяца! Да, пришла эта счастливая…

  • выбираем пост октября!

    Стремительно год подходит к концу, и вот уже пришло время для того, чтобы узнать имя нового обладателя значка с символикой поста месяца. В прошлом…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments