НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Category:

Свадебные зайцы

Оригинал взят у ano_blagoe_delo в Свадебные зайцы
А сейчас – песня. Про зайцев. Точнее, сказка, но всё равно про них. Ибо сказал Господь: «Плодитесь и размножайтесь. А я спать пошёл. И так уже намаялся!»

Небо заполыхало, земля заворочалась, деревья зашелестели. Птицы с животными вообще растерялись. А Адам глиняный всё сохнет лежит. Да и Ева сладко так посапывает. И как это – «плодиться» — никто не знает. И спросить не у кого, пока эти двое дрыхнут.

image001

И тут выскочил заяц — быстрый, шустрый, ушастый — и говорит: «Надо к ангелам бежать! За консультацией». Схватил он свою подружку пушистую за лапу, и поскакали. Долго ли, коротко ли, добрались до места. По пути пуд соли съели, бочку мёда с ложкой дёгтя отведали. Да много всяких приключений было.

Рассказали зайцы ангелам о своей заботе. Те смотрят, стоят зайцы грязные, мокрые, но счастли-и-и-вые! Усмехнулись ангелы, взмахнули над заячьей парой своими крылами, и стали зайцы «благими», и поняли всё разом, всю суть супружеского долга.

И пошли у них зайчата. Что ни год, то приплод! Живут, да радуются. Адам с Евой тем временем проснулись и тоже семью стали строить. Да только всё у них наперекосяк: то дуются друг на друга, то ложки-плошки делят. Господь посмотрел на это дело, в затылке почесал и отправил их к зайцам опыт перенимать. И после пошло и у людей всё на лад.

С тех пор стали люди дарить молодым на свадьбу заячью пару, чтобы жили супруги дружно и весело, детишек здоровых растили, и всё у них в семье ладилось. Только зайцы те должны быть не простые, а «благие», те, которых ангел крылом коснулся. Как зайца с ангельской отметиной увидишь, не зевай – лови! Не так часто ангелы в нашей жизни свой лик кажут.

Но про ангелов – это уже другая история. Об этом в следующий раз.

А приобрести этих чудесных зайцев можно по ссылке.
Tags: "Благое дело", Благое Дело, история
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments