dkarpunin (dkarpunin) wrote in novouralsk_2014,
dkarpunin
dkarpunin
novouralsk_2014

Вверх по Бунарке



Почему-то так выходит, что мы часто не видим некоторых чудесных и интересных вещей, которые находятся у нас под носом. Стоит лишь перефокусировать взгляд и перед глазами предстаёт совершенно новая картина.


Так получилось с родной и такой, казалось бы знакомой мне рекой Бунарка. Хожу каждый день вдоль неё на работу, перехожу несколько раз по мосту, грязную, мелкую, закованную в бетон. И даже не задумываюсь, что эта речка довольно длинная, аж десять километров. Берёт своё начало глубоко в тайге, стекая со склонов Уральских гор. Где-то там она по прежнему дикая, девственно чистая и хранит свои тайны. Воды её несутся на север, смешиваясь с более крупными уральскими и сибирскими реками, и в конечном итоге попадают в Карское море, в Северный Ледовитый океан.

Хочу показать вам, как раз, ту самую Бунарку, какую её многие не видели - дикую, прозрачную, таинственную.































































Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Карабольская волость

    Предисловие. Остались три башкирские волости. Судя по разбросу селений Карабольской волости можем представить как оттесняли…

  • В засаде

    Всем привет! Понедельник идет, поэзии нет. Как-то неправильно. Предлагаю сегодня прочитать стих бойца народного ополчения, бывшего работника СКБ-2…

  • Рождественская волость

    Предисловие. Села Рождественского, которое есть на карте Екатеринбургского уезда, в действительности, не существует. Есть село Кузнецкое и…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments