guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Блогеры как двигатель торговли.

     Так уж получается, что любая заброшка, где побываем мы, новоуральские блогеры, постепенно превращается в какой-нибудь сервисно-торговый центр. Конечно это касается только заброшек помельче и расположенных в доступных местах города "Н". Мёртвые цеха автозавода сколь ни посещай - всё без толку. И на асфальтовый завод жизнь по воле блогеров не вернётся. А вот в бывшую грязелечебницу, "Кедр"магазин "Гросссмарт" жизнь возвращается. Или может вернуться. Там везде чего-то строят или хотя бы чего-то сносят. Или хотя бы начали сносить. Чистят место под будущие торгово-сервисные центры. Скоро здесь, на  месте бывших жутких заброшенностей  будут вовсю торговать всяким китайским хню  нужными и полезными для новоуральцев товарами.
      А недавно мы были в заброшке с кровавыми глазами. Так вот, здесь полным ходом идёт работа по сносу старых стен.  Ездили мы туда довольно поздно, так что фотки получились темноватые.

Снос эаброшки.



      Что тут за ворота, которых раньше не было?

Снос эаброшки.

А это оказывается вот что. Разрушают то самое старое здание кислородной станции, где были нарисованы кровавые глаза на стене. Последние надписи на стенах. Скоро и их не станет.
Снос эаброшки.

А ту самую картинку с синеватым лицом Смоки Мо уже смешали с мусором и битым кирпичом. Этого лица уже нет.

IMG_9872.JPG

Я как-то предсказывал, что когда-нибудь на месте этой заброшки построят автомагазин. Как оказалось, я был недалёк от истины. Предсказание моё начало сбываться через два с чем-то  месяца. Правда тут будет не автомагазин, а сервисно-торговый центр. Будут чем-то торговать и что-то обслуживать.

Снос эаброшки.

Вот так и получается, что наши блогеры - двигатель торговли. Торговля идёт по их следам в самые заброшенные места. Долой мрачные граффити, да здравствуют светлые прилавки!
Tags: Новоуральск, заброшки
Subscribe

  • по звериным следам

    На прошлой неделе мне шикарно повезло с редакционным заданием — отправили в лес. Ура, — сказала я и ушла с работы аж на целых пять часов.…

  • февральский рок-2021

    Каждый раз зимой я хожу на «Февральский рок», потому что живая музыка бодрит меня и греет сильнее, чем мужская сильная рука и бокал виски. И это…

  • новый дом на Льва Толстого заселён

    Сегодня, 4 февраля 2021 года, в Новоуральске торжественно, под духовой оркестр были вручены ключи новосёлам свежепостроенного дома на улице Льва…

promo novouralsk_2014 май 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments