guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Category:

Началось в колхозе утро...

    С чего начинается наше утро? Судя вот по этой фотографии оно должно начинаться с пения птиц, шелеста листвы, запаха цветов. Это вид, который открывается в нашу балконную дверь.

IMG_1703.JPG


Недавно так оно и было. Мы действительно просыпались под весёлое щебетанье. Но с какого-то времени привычными для нашего утра стали совсем  другие звуки. Всех певчих птичек заглушили сороки. Они начинают галдеть громко и противно. Хоть сорок и немного, наверное, всего две, кричат они так громко, что разбудят и мёртвого.

IMG_1701.jpg

IMG_1700.jpg

А потом в дело вступает сосед снизу. Он начинает кричать и ругаться на своего кота Кузю. Причём кричит так громко и страшно, что кажется, что сейчас он бедного Кузю убьёт. Чем провиняется перед ним каждое утро несчастный кот - это науке неизвестно. Но предположить можно.
     Раньше мы думали, что сосед своего кота бьёт. Теперь думаем, что вряд ли. Потому что, если б бил, то кот бы дико мяукал и наконец сбежал бы от злого хозяина. Кот ведь не человек, чтоб героически терпеть побои молча. Но Кузя мяукает только когда просится обратно в квартиру к хозяину. Вот он, кот Кузя. Грустный, обруганный, но не желающий покидать свой дом.

IMG_1704.JPG

     Вот так и просыпаемся мы каждое утро под сорочий крик и ругательства.
Tags: Новоуральск, кошки, природа
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments