rokerr (rokerr) wrote in novouralsk_2014,
rokerr
rokerr
novouralsk_2014

Category:

подметные письма

Оригинал взят у rokerr в подметные письма
Подметные письма - анонимные послания с доносами и угрозами. Они были популярны в России 16-18 веков, как средство политической борьбы. Но вот на дворе 21 век, и что? А письма все те же. Но к списку содержимого теперь можно приписать и обман (навет).
Такое вот подметное письмо попало мне в ящик пару дней назад.  Точнее писем (листовок) было два. Полностью излагать их содержимое я не стану - пальцы отвалятся. Так что в двух словах: первое говорит о том, что управляющие компании не то, что бы нахер не нужны, но их надо контролировать и жители каждого дома могут это делать через собрание и "непосредственное управление). Писано, что странно, на квитанции об оплате некоей ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ ЖИТЕЛЕЙ, УЧРЕДИТЕЛЕЙ НОВОУРАЛЬСКОГО СОЮЗА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.
Во втором говорится, что содержание первого письма - наглый пи***ж и клевета информация в крайней степени недостоверная, и что мы должны послать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ нахуй в пешее эротическое путешествие к мужскому детородному органу.Подписано (не лично конечно) депутатами думы НГО.
Subscribe

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments