guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

А я-то мечтал о заграничном наследстве. Мечта сбылась.

       Сбылась так сказать мечта идиота. Сегодня я получил вот такое письмишко. Где "русским" по белому мне сказали, что мой "богатый заграничный дядюшка, а их покойный клиента" доктор Г.Е. Гурин "скончался через авиалайнер аварии" в африканском государстве Того и оставил мне в наследство "восемь миллионов девятьсот пятьдесят тысяч долларах США только". Семь лет ждали меня мои миллионы и вот дождались.
       Вот это самое письмишко.

Уважаемый Gurin,.png

     Всё. Бросаю нафиг свою бересту и начинаю жить на проценты. Кто хочет жить богато, жить как я, всех просим связаться с эсквайром Колма Коджо по предоставленному здесь электронному адресу. У господина эсквайра  этих африканских дядюшек-миллионеров просто завались. На всех хватит. В той аварии самолёта в Того погибло 22 человека и буквально все миллионеры. Просто миллионер на миллионере сидел и миллионером погонял. Так что, повторяю, миллионов хватит на всех. Только напишите.
     А я тем временем пойду подыскивать себе дворец. Небольшой, но с колоннами. Типа такого.

     
мариинский дворец
Tags: Что написано пером.
Subscribe
promo novouralsk_2014 august 8, 22:37 97
Buy for 20 tokens
Мы все знаем, что снабжение закрытых городов было приравнено к московскому. У нас было почти все и почти не было дефицита. С бытовыми услугами тоже почти не было проблем: парикмахерские, различные ателье, пункт проката, прачечная, бани... Была даже такая необычная услуга как заправка авторучек.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments