guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

А я-то мечтал о заграничном наследстве. Мечта сбылась.

       Сбылась так сказать мечта идиота. Сегодня я получил вот такое письмишко. Где "русским" по белому мне сказали, что мой "богатый заграничный дядюшка, а их покойный клиента" доктор Г.Е. Гурин "скончался через авиалайнер аварии" в африканском государстве Того и оставил мне в наследство "восемь миллионов девятьсот пятьдесят тысяч долларах США только". Семь лет ждали меня мои миллионы и вот дождались.
       Вот это самое письмишко.

Уважаемый Gurin,.png

     Всё. Бросаю нафиг свою бересту и начинаю жить на проценты. Кто хочет жить богато, жить как я, всех просим связаться с эсквайром Колма Коджо по предоставленному здесь электронному адресу. У господина эсквайра  этих африканских дядюшек-миллионеров просто завались. На всех хватит. В той аварии самолёта в Того погибло 22 человека и буквально все миллионеры. Просто миллионер на миллионере сидел и миллионером погонял. Так что, повторяю, миллионов хватит на всех. Только напишите.
     А я тем временем пойду подыскивать себе дворец. Небольшой, но с колоннами. Типа такого.

     
мариинский дворец
Tags: Что написано пером.
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments