guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

А я-то мечтал о заграничном наследстве. Мечта сбылась.

       Сбылась так сказать мечта идиота. Сегодня я получил вот такое письмишко. Где "русским" по белому мне сказали, что мой "богатый заграничный дядюшка, а их покойный клиента" доктор Г.Е. Гурин "скончался через авиалайнер аварии" в африканском государстве Того и оставил мне в наследство "восемь миллионов девятьсот пятьдесят тысяч долларах США только". Семь лет ждали меня мои миллионы и вот дождались.
       Вот это самое письмишко.

Уважаемый Gurin,.png

     Всё. Бросаю нафиг свою бересту и начинаю жить на проценты. Кто хочет жить богато, жить как я, всех просим связаться с эсквайром Колма Коджо по предоставленному здесь электронному адресу. У господина эсквайра  этих африканских дядюшек-миллионеров просто завались. На всех хватит. В той аварии самолёта в Того погибло 22 человека и буквально все миллионеры. Просто миллионер на миллионере сидел и миллионером погонял. Так что, повторяю, миллионов хватит на всех. Только напишите.
     А я тем временем пойду подыскивать себе дворец. Небольшой, но с колоннами. Типа такого.

     
мариинский дворец
Tags: Что написано пером.
Subscribe

  • А главный у нас - соваль.

    Жителям посёлка Верх-Нейвинска изредка разносят по домам местную газету "Верх-Нейвинский вестник". Приходят три милых девушки и каждому жителю…

  • Молли.

    Мы ходили на Попов остров. Остров интересен тем, что сравнительно легко попасть на него можно только зимой. Потому что остров, он среди болота.…

  • Верх-Нейвинская волость. Часть 2.

    Церкви Верх-Нейвинской волости Верх-Нейвинский приход основан в 1762 году (Прокопием Демидовым), отстоит в 60 верстах от…

promo novouralsk_2014 october 23, 2018 21:46 7
Buy for 30 tokens
В этом году я не запомнил лета. Сезонные истерики, суета, добывание всевозможных положительных результатов, обломы – все это как то размыло и весенние почки-листочки, и солнечные пряные деньки и легкую приятную прохладу вечеров. В результате, после того, когда у меня с утра начало дергаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments