guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Categories:

Сбили девушку.

   Дня два назад прямо на пешеходном переходе между СЮТом и Дворцом Пионеров сбили девушку. Всё случилось "как всегда". Водитель одной машины притормозил, чтобы пропустить пешехода. А тот, кто ехал сзади него, решил притормозившего объехать. И естественно, не успел среагировать, когда девушка вышла из-за передней машины. Скорость у машины виновника  вряд ли была слишком большой. Но даже если на скорости в 40 километров в час налететь на человека, то тому не поздоровится.
     Характерно здесь то, что это не первый случай. Года четыре назад на этом же месте сбили моего сына. У него был тогда перелом бедренной кости.
     Странно, что в таком месте, между трёх детских учреждений никто не догадался сделать лежачего полицейского. Ведь дети там бегают постоянно. Во многих других местах города, даже там, где и нет поблизости детских учреждений, лежачие полицейские имеются. А тут  их нет.  Были бы два "полицейских" по обе стороны от пешеходного перехода, и скорость машин в этом месте упала бы до минимума. И можно было бы не бояться за детей.
     А ещё более странно, что заявка на установку лежачих полицейских в этом  месте была подана в ГАИ больше года назад. И за  год об этой заявке никто из начальства так и не вспомнил. Печально.
Tags: Новоуральск плохой, проблема
Subscribe

Posts from This Сommunity “Новоуральск плохой” Tag

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments