НКО "Благое дело" (ano_blagoe_delo) wrote in novouralsk_2014,
НКО "Благое дело"
ano_blagoe_delo
novouralsk_2014

Category:

Офис 410

Увидел с утра тему, поднятую Артемом и решил написать тоже.

Как-то однажды я  искал себе подработку и выложил свое резюме на различных интернет-порталах. Где-то через три дня мне перезванивает мужик и говорит что мол, у них в Новоуральске открывается новый офис и в связи с расширением компании они набирают сотрудников и бла бла бла. Приглашаем Вас на собеседование, приходите на ул. Дзержинского 13, оф. 410. там все Вам расскажут и покажут.

Tyanshy

На следующий день я туда и отправился, офис находился на 4 этаже и лестница упиралась прямо в него. На входе меня встретил мужик одетый в костюм, он выдал мне ручку и анкету и проводил в зал для собеседования. В зале помимо меня уже сидело человек пять разных возрастов, упорно заполняя анкеты. На стене висела плазма, по которой транслировался фильм про самых успешных бизнесменов современности.

Анкета была "стандартная", надо было заполнить образование, навыки работы и положительные черты характера. После заполнения, тебя вызывают в кабинет директора, где он проводит с тобой личное собеседование. Пока я заполнял анкету услышал такой разговор. Пришла еще одна "жертва трудоустройства" и спросила что за фирма и что он не хочет ничего заполнять, пока ему не скажут куда он попал. На что, мужик в костюме ответил, мы вас тут не держим и вообще давай до свидания.

Когда наступила моя очередь меня вызвали в кабинет. Собирал анкеты и вызывал на собеседование все тот же мужик в костюме. Я подумал что, сейчас пройду в какой-то шикарно обставленный кабинет руководителя, но на деле все оказалось куда проще. Директор конторы сидел в обычном классе "а-ля семинар" где была доска с маркерами и штук двадцать парт.

Он начал мне рассказывать про то, какая хорошая и необыкновенная у них фирма (название не называл), как много можно заработать и т.п. А я в это время внимательно рассматривал этого человека. Седой, в костюме, а на груди приколот значок "лучший предприниматель года",а в руках он держал толстенную папку с анкетами желающих трудоустроиться. Минут двадцать он убеждал меня, что именно я тот самый человек который им нужен и что для трудоустройства мне необходимо всего лишь пройти обучение из 4-х занятий, проводимых тут же. Во время разговора я все-таки выведал название их фирмы. Все оказалось просто - это филиал "Тяньши" - tiens group.

Придя домой, я "погуглил" про эту фирму. Там был описан порядок трудоустройства, точь в точь совпадающий с моим. А так же написано что, они перезванивают вечером и говорят что моя кандидатура полностью им подходит.

И правда, вечером мне перезвонили и сказали что я принят. А я сказал что, мне это не интересно. Вот так меня чуть было не затащили в сетевой бизнес.

Люди, будьте более бдительнее, всегда все проверяйте.
Tags: Новоуральск, всякая фигня, жопа
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments