guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Защита детских творческих проектов в СЮТе Новоуральска.

    У нас в СЮТе на днях  прошла защита творческих проектов. Дети из разных школ приносили свои творческие разработки и рассказывали о них, защищали в присутствии комиссии. Наша Юля Громова тоже защищала свой "Берестяной Париж".
       Защиту разделили на два "потока". Назовём их "технари" и "прикладники". Для "технарей отвели актовый зал, а мы, "прикладники" заседали в кабинете астрономии  рядом.
      Итак, начинаем собираться. Потихоньку подходят дети и их преподаватели. Кто-то пришёл с родителями, кто-то собственным ноутбуком. И у всех без исключения - флэшки с записанными презентациями. На первом плане сидят (справа налево) Аля, Юля и её мама.

Защита творческих проектов.
«Защита творческих проектов.» на Яндекс.Фотках

 Те же, только без мамы. На переднем плане Мария Викторовна Сергеева, замдиректора городского музея. Она тоже член жюри. Приглашала нас, кстати в музей на выставку "Чудеса под микроскопом". Выставка эта побывала во многих городах России, а теперь добралась и до Новоуральска.



Писания свои пока прекращаю. Продолжу завтра.
Tags: Новоуральск, СЮТ, детское творчество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Геракл в зелёных трусиках.

    Сегодня пришёл на работу. И услышал, что оказывается есть в России такие люди, которые считают, что нравственность наших детей страдает от…

  • наш музей сделал познавательный ролик про Новоуральск

    Сегодня в качестве субботнего клипа — ролик, попавший в сеть на этой неделе. Фильм «Новоуральск — маленький город с большой историей» создан…

  • Когда твоя девушка больна.

    Размышляя дальше ПМС-ов, я в очередной раз делаю вывод, что когда женщина болеет, плохо себя чувствует, от чего уныла и хмура, то её «половинки»…

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments