guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

Пришла весна,заколосился мусор.

    Итак, товарищи, весна пришла уже по-настоящему. Мусор выглянул из-под снега во всей своей красе и усердно подмигивает нам.  Не пора ли подумать о б очередном блогерском субботнике? Привести в порядок крохотный кусочек своей планеты, заботливо засранный такими же светлыми и порядочными людьми как мы.
      У меня появилась идея вот какая. Нам надо прибираться в таком месте, до которого ни у кого и никогда руки не дойдут. Лучше даже на "ничейной территории". Типа перед вокзальской проходной со стороны свободы, за зоной. Там полуметровый слой окурков. И другого мусора завались. Или есть уж совсем несчастное в этом плане место - автостоянка у моста через железную дорогу. Именно эти места являются истинным лицом нашего города.  Хотя можем конечно и пойти прибираться в лес как раньше.
        В общем, высказывайте свои предложения по этому поводу. По поводу сроков и всего остального.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мусор ждёт неравнодушных!
Мусору потребен ты!
Tags: Новоуральск
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments