guriny (guriny) wrote in novouralsk_2014,
guriny
guriny
novouralsk_2014

В Новоуральске активизировались военные.

    Иду это я сегодня мимо воинской части. Часть у нас в городе одна. Она относится к внутренним войскам и охраняет наш ядерный комбинат.  Иду мимо и вижу вот что. Прямо перед воротами стоит зелёная военная палатка. Перед нею табличка "Пункт дозиметрического контроля". Никогда раньше никаких пунктов дозиметрического контроля палаточного типа в этом месте не было.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

     Иду дальше. И прямо у подножья памятника Ленину встречаю военный фургончик. Тоже с табличкой. Табличка ещё более непонятная "Пункт приёма пополнения". Дозиметрический контроль ещё можно как-то объяснить. Скажем, военные проводят учения на преодоление последствий аварии на комбинате. А вот насчёт пополнения - это меня удивило. Они что, планируют призывать резервистов? Для каких целей?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

  В общем, сплошные вопросы. Кто-нибудь знает, для чего всё это?

Tags: Новоуральск
Subscribe

  • Кинг-Конг, который не любил лисиц.

    Вчера у нас прошёл день рождения Жени. Праздник проходил на лоне природы, в лесу. Начиналось всё с небольшого квеста. Нужно было по описанию найти…

  • В этот светлый день весенний родилася наша Женя.

    Будь всегда такой же авантюрной, весёлой, непредсказуемой, лёгкой на подъём. Люби нас, своих сообщников, до самой старости глубокой. Красивые…

  • «Кофейная» игра.

    У нас тут опять была очередная дистанционная интеллектуальная игра. Вторая после той, где мы по памяти рисовали карту города и чертили на ней…

promo novouralsk_2014 апрель 8, 2019 14:16 7
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments