Олег Шишенин (olega_s) wrote in novouralsk_2014,
Олег Шишенин
olega_s
novouralsk_2014

Category:

Надо доводить дела до конца

Оригинал взят у jennifer_hot в Надо доводить дела до конца
Я тут сунула нос в школу №48.
Два года назад там прикрыли центр реабилитации детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата в то время, как была организована доступная среда: сделан целый блок с пандусами, отремонтированы классы, закуплено оборудование.










Оборудование для слабослышащих детей.


джойстик для детей с нарушениями моторики


Беспроводная клавиатура


Игрушки для занятий иностранными языками.







Есть много всего.  И представляете, это никем не востребовано. Возрождение сколиозного отделения пока не планируется, но педагоги этого хотят и готовы. Это я к тому, что у нас всегда так - начнем и бросим.
Subscribe

  • необычный чемпионат

    Спустя много-много лет меня пригласили в библиотеку в качестве жюри на что-то вроде конкурса чтецов. А точнее — отборочный тур Чемпионата России по…

  • кузнец, прославивший село

    Приветики, мои любимки :) Весна меня вдохновляет, и я завела блокнотик, в котором поставила цели — мои будущие путешествия. Первой из них стало…

  • Сын Нарвской заставы

    Всем привет! В 1943 году Алексей Соловьев, с которым мы с Вами познакомились в предыдущие понедельники, написал стих, посвященный Василию Алексееву.…

promo novouralsk_2014 may 9, 2015 15:39 15
Buy for 30 tokens
Надо наконец выложить оставшееся со Старого Верх-Нейвинскго кладбища. Тем более что в первой части поста я успел выложить очень мало, почти ничего. Денис Щербина знает тут все чем-либо примечательные памятники. Он опубликовал даже каталог памятников Старого кладбища. Ознакомиться бы с этой книжкой.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments