Jenny (jennifer_hot) wrote in novouralsk_2014,
Jenny
jennifer_hot
novouralsk_2014

Categories:

Игривое настроение

Сегодня побывала на Дне настольных игр, который впервые состоялся не только в нашем городе, но и во всей России и СНГ. У нас это мероприятие организовал Новоуральский клуб настольных игр совместно с клубом «Горицвет», и проходило оно в привокзалке, а если быть точнее, на свежем воздухе рядом с клубом «Альфа», как раз напротив недавно (ну как недавно – год или два назад) отстроенного на пустыре детской площадки.



Не знаю, как вы, я лично я из настолок умела играть лишь в монополию, мафию и твистер, а на этой игротеке было представлено больше двух десятков различных игр! Кроме того, чтобы было интереснее, каждый участник мог получить жетоны и затем обменять их на какой-нибудь символический приз. За каждую изученную игру игрок получал определенное количество жетонов (в зависимости от сложности игры), также жетоны можно было приобрести, участвуя в турнирах. За 5 жетонов давался сладкий приз, за 15 – подарок из мешка. Я выиграла блокнотик, но тут же обменяла его на шоколадку у 15-летнего паренька. Прямо почувствовала себя ребенком!
Играли все – и взрослые и дети. Некоторые узнавали о мероприятии заранее, а некоторые пришли на огонек, увидев движуху на улице. К играющим детям подключались мамы, папы и бабушки. Прохожие удивлялись и радовались: «Хорошо, что решили провести такое, хоть будет чем заняться ребятишкам». Для тех, кто проголодался, можно было подкрепиться соком с печенюшками.
Поскольку я человек азартный, но сдержанный, я играла, чтобы поприкалываться и пообщаться, а некоторые в порыве эмоций, нахлынувших от азарта, то и дело бегали от одного столика к другому, чтобы где-нибудь да одержать победу. В итоге больше 60 горожан побывало на игровой площадке. Кто-то (например, я) был на мероприятии целый день (игротека длилась с часу дня до шести вечера), а кто-то подошел позже и многое не успел, кто-то играл всего часок, и на смену им приходили другие участники. Да и я сама только изучила пять игр и поучаствовала в трех турнирах, два раза выйдя в финал.












Расходиться никому не хотелось, но пришлось – всё-таки время за хорошими играми летит незаметно… Узнала, что игры можно брать напрокат у новоуральского клуба настольных игр. Надо бы как-нибудь тоже организовать игротеку)))
Tags: мероприятия
Subscribe

promo novouralsk_2014 april 8, 2019 14:16 8
Buy for 30 tokens
Вчера вернулись из Дидинского тоннеля. Там мы отмечали день рождения нашей Жени jennifer_hot Отмечать день рождения под землёй - это конечно затея людей не очень уравновешенных, если не сказать больше, но вряд ли кто ещё в нашем городе сможет похвастаться чем-то подобным. Сам же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments